最近更新时间:2020-02-15 19:19:37
面试了职位:销售专员
安徽人保财险千人计划

人保财险安徽省公司统一现场面试,三个面试官,首先简单自我介绍,然后根据简历提问题,整个过程轻松愉悦,过程紧凑。

楼道书立网络安全
请问你面试考的什么?

面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试岗位为亚马逊销售。先填写面试资料很多信息要填,然后等待人事部的人一面,问了很多关于上级按公司的隐私还记录了下来,个人觉得可以先说明缘由再问,有点突兀。然后是销售部的主管上来面试,主要稳了相关专业化问题,比较犀利。
Q:怎么推新品。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试很简单,主要是公司缺人
简单的面试一般就过了,对公司忠诚,好好跑业务别那么多花花,公司比较喜欢这样的人。还有做销售沟通能力一定要有,胆子大一点,不怕吃苦能坚持下来,不要两天打鱼三天晒网。自己要有比较独立能力自我管理一定要到位,公司不会管你。只有自己管自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:打算在杭州发展吗。
面试了职位:销售专员 - 长沙
女生别去了!浪费时间
校招营销类(说白了就是销售),本人文学类女生,面试分两轮,初试和复试。初试—销售部的人—自我介绍,再问了一些专业问题和对岗位职责的认识。 复试—貌似组织部什么大佬(不懂业务的)—问了我自己学的专业的问题,然后啥也没问就说你应该做自己专业的事(给人的感觉特别不专业,一共就三四分钟),而且我拿到了自己的评判表,销售部的人给我所有的评价都是最优,然后到了复试感觉玩呢!也许大佬们只想要招男生吧!我看到一些真不咋滴,说话结结巴巴的男生竟然过了,最起码现场没有看到一个女生拿到offer。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
中国人保财险

国企/五险一金/坐班客服(顺德)48个职位