最近更新时间:2020-02-26 15:19:41
面试了职位:人力资源专员/助理
人力资源管理组织发展部群面

11点到喜来登酒店2楼进行签到,等待工作人员叫场。八个人一组,分成2个小队,同时进行群面,一个面试官,全程观察,不发言。

Q:一分钟介绍自己的喜好。
东神大陆净水器活动运营
请问楼主,你等通知花了几天?
月牙湾烧烤炉督导
你是社招还是校招进去的呀?
高山牙刷学徒工
楼主的面经走心了
自由港多屉柜传菜员
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
火星录音笔大客户代表
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
变幻楼教室 图像算法
感谢你的分享,非常有帮助
太阳系雨伞招聘专员
楼主面试前有做准备吗?
高山多屉柜地产中介
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
太岁书院装订机修图师
我周五也要去面试有点忐忑
太岁书院装订机修图师
感谢你的分享,非常有帮助

腾讯2020届校招群面
我是在武汉面试的,地点是华科外面的光谷凯悦酒店,整个面试从一开始的面试通知,到现场的面试组织安排都是井井有条,是我秋招过程中遇到的组织安排最好的。 首轮为无领导 小组讨论的形式,分为不同的事业群开展 ,一组大概十人,我们抽到的题目是“给你一辆汽车,请讨论出方案得出武汉市的窗户数量”。小组成员有华科、中南大学、华中师范、武汉理工的同学,群面结果:全组均未通过。可能整体方案还是不够有创造性,未有同学表现足够突出打动面试官。
Q:群面开始前,面试官叫每人有个1分钟自我介绍。然后开始无领导讨论,面试官全程不打断不参与。讨论结束后,面试官问了3位同学“你觉得本次面试表现最好的2位同学是谁,为什么?”、问了1位同学“你觉得你在本次讨论中扮演的角色起到的作用?”
19年秋招腾讯群面,题目回忆
1.半小时回答两个问题(写在面前的纸上),一个问题是分享一篇最近读过的文章或者书,还有一个忘了,到时间了就不让写了,没写完的也没办法。所以写的少或者丑不是最重要的,逻辑清晰表达完整才能让别人看的懂啊。 2.无领导讨论; 3.提了三个问题,每个问题可以有两个人回答(要抢),我被队友让了一个问题(题目我忘了只记得考官怼我来着,反正挺不友好的); 4.本次面试你觉得最好和最该淘汰的人(真的很不喜欢说后一个问题)。 面试在某酒店,面试区是一个大的厅,很多圆桌,大家都围着坐,说话还是得大点声因为无数组在同时进行。隔壁有等待区,还有霸面区。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
准时到了,但是等了很久面试官才来
先问我要应聘哪个岗位,我说招聘专员,然后就让我等着,等了好一会,聊了离职原因,为什么来深圳发展,对未来有什么规划,再让我谈谈对招聘的看法,感觉自己没有发挥好,其实有很多想说的,但是面试结束之后才涌进脑子里,后悔也没用了,只当是积攒经验了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作经历很短,为什么想到要离职呢?
腾讯CSIG事业群招聘专员实习生面试
会问到你的一些实习经历,如果没有相关经历的大概率不考虑。在我入职之后,hr有跟我说,如果候选人听起来是比较不好“掌控”的可能不会要:不是贬义,意思是实习生进来主要是根据安排做事,如果她是属于有自己强烈想法的,这种人往往做不好实习生。
Q:能否英语帮忙约酒店和机票(因为我是英语专业的,所以才问,实际上进去之后基本用不到。)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
腾讯不愧是个大公司。
面试的是腾讯外包,一开始先做题,然后初面,初面还是比较简单的,很容易就过,复试就会问的比较深刻一些,还有第三轮的腾讯在职员工的面试,一句话,面试前要准备好吧,不要紧张,其实挺同意过得,当然是外包挺容易过得。
腾讯2018春招暑期实习生面经,已拿offer
一,一面是群面,一共8个人,先是每个人五分钟的发言时间,在这五分钟介绍面试官给你的五个方面的内容,比如你的兴趣爱好,你的小习惯等,都是比较简单的。在这个过程中要耐心听别人说了什么,因为后面有互相提问的环节。结束后会淘汰一半的人,剩下4个人两两分组,组内各自讨论一道相同的题目,并汇报,然后就结束了。二,二面还是群面,一个4个人,题目是一面的小组题目。一面结束当晚就会通知你是否通过,并且让你准备第二天题目的ppt内容,二面就去讲,然后回答问题,互相提问。三,三面是GM面,一共聊了40分钟,深挖简历,没有固定的问题,面试官是很有经验的大佬,有一点点压力面,但面试官人还是很好的。最后顺利拿到了offer
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
经验不够就别让人白跑了
面试三轮 整体感觉还不错 结果询问面试结果说觉得经验不够不录用 简历好歹也到你们手上快一周了 经验够不够不是从简历就能看得到的吗 不知道该部门能不能看到这条评价 希望你们懂得尊重应聘者经验不够就别叫人面试 微信发消息不要已读不回
腾讯
查看更多人力资源专员/助理的内容