最近更新时间:2019-05-30 16:15:21
面试了职位:销售
面试了销售岗位的工作

谈谈对销售的认知,讲述对工作的认识,熟悉自记得工作,问问自己是否可以吃库,花费两年时间去学习行业技术支持,如果愿意,就可以加入。

面试了职位:销售 - 深圳
万佳销售员面试通过过程
1.为什么选择销售员这样的工作?比较适合我的性格,我个性开朗活泼,善于表达和交往,我相信我在这一行能做到很好; 2.说说你的长处,我做事情有一股拼劲儿和不认输的劲头,我相信凭借这样的优点能很好的完成工作; 3.你最大的缺点是什么?可能是我做事情太认真了。
面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
面试了职位:销售 - 北京
不用面试官风格不同,有难度
面试官还都挺亲切的,但是还是有一定的难度。总共面试了三轮,分别是人事,部门主管,老板。时间有长有短,还是看面试官个人,人事就是问基本情况,部门主管侧重工作技能,老板看个人职业愿景以及对所处行业的一些看法。个人觉得老板面试比较难,因为问题范围都挺大的,回答不好怕踩雷。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 广州
想要有好的结果,就要有充足的准备
投放简历后,逾越人事打电话预约下午2点到公司面试,到公司先登记面试岗位等内容,然后又填了一份面试测试题,填好后就在会议室观看公司宣传片,党支部文化、企业文化墙自由活动,等了15分钟左右人事、跟领导过来面试宣讲,每个人做自我介绍、领导问了些工作经验、对任职岗位的看法等,之后领导单独面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对任职的岗位怎么规划。
面试了职位:销售 - 杭州
感觉很随意
感觉很随意,没有叫我自我介绍,没有什么问题,就说公司人好,包住福利好,吃公司产品,什么什么的,然后就问我啥时候来上班一脸懵。反正整体感觉不太靠谱,很不真实。感觉不像去面试,反而像去入职一样的,学历基本在大专或中专。
面试了职位:销售 - 深圳
面试的是亚马逊销售(英语)
面试的是亚马逊销售(英语),面试官看简历看到很细,先是笔试,翻译两道题,写邮件,期间可以查手机,然后开始面试,等了一段时间,空调挺冷的,10点要求到的12点面试完。需要考察的能力应该有团队合作的能力,因为工资与团队总成绩挂钩,还有就是,问了我对压力的看法,因为她们团队速度快,压力大,我回答的不是很好。 再强调一遍,可能是因为给我面试的书hr的老大,所以很有经验,自己的简历一定要了解清楚了,写上的内容要能够举例子的那一种。这样面试可能会比较轻松。
面试了职位:销售 - 上海
比较看重经验,感觉没戏
人事经理会过来简单聊下,之后会给一份笔试题,关于单证方面的翻译题,主要是我外贸基础比较差,然后还有一道题要求根据情景写邮件,感觉平时还是要多写商务点的邮件吧,给人感觉也不一样。笔试书写要好看点,毕竟是给经理看的,太潦草人家会对你的印象大打折扣。还有就是平时对单证不熟悉的同学,还是要多看些书,其实到哪家公司都一样,自己有这个实力才是最重要的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘