最近更新时间:2020-02-12 17:19:28
面试了职位:实习生
小组面

小组面,0秒自我介绍,3分钟的审题,1分钟的每人陈述,20分钟自由讨论。我的题目是设计一款二胎车(未来3年),其他组的题目还有为年轻人设计车,快递车,共享车,车联网等内容,每组题目都不同。

JOHNNY
前员工路过……
天狼星眼镜美术指导
这家公司在同行处于什么位置?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:实习生 - 成都
数据分析实习生
面试官是个小姐姐,电话面试。 1.自我介绍; 2.一分钟介绍统计学; 3.简述研究生数学建模竞赛做的工作; 4.数据异常值怎么处理; 5.概率题:100个人其中一个月没有一个人过生的概率; 6.业务题:对一个样本点多,***样本点少的数据如何建模;如何平衡不均衡样本; 7.kmeans的k怎么确定; 8.怎么把连续型数据转换为离散型数据; 9.字符型变量怎么处理; 10.对风险预测的理解。 大概是这些问题,面试时间半小时,小姐姐专业温柔。岗位偏向数据预处理。
面试了职位:实习生 - 广州
很专业,感受挺好
面的人力实习生,两轮面试整个面试过程都觉得HR很专业,不像我面试的其他的公司,好像真的是在走流程一样!HR姐姐有问了简历上的问题,会比较深入问,也会问你自己从中的一些总结思考,经理也很有气场,一眼就看出我的问题虽然没通过,但是还是希望以后有校招或者社招的机会。
面试了职位:项目助理 - 广州
东风日产暑期提前批招聘
是应聘的东风日产的提前批,过了测评之后有两轮面试,第一轮群面,给一个关于汽车方面的话题,无领导小组讨论,面试官很专业,群面通过了,就是单面,问问题都围绕自己的项目来的,还会问英语问题,主要问的是给外国朋友介绍下自己的学校。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
面试了职位:实习生 - 北京
投了简历之后hr打电话过来简单地针对简历问了一些问题,以及英文的自我介绍。二面是有三个人分别问问题,可能因为是实习生主要也是针对简历提问,中英文的问题都有,英文问题稍有难度,要提前准备准备。除了针对简历,也会问一些今后可能用的到的软件的掌握程度,还有个人规划问题等等。面试官在回答我的问题时都很专业,但也都很亲切,所以不是特别紧张。过了周末hr就通知我结果了。
面试了职位:Analyst Intern - 北京
红杉北京Summer Analyst面试经验
面试官十分友好,但面试中会有stress test,主要是问关于你简历上的内容。所以要Make sure you can confidently walk through every detail in your resume. 然后会关于你简历的经历展开问一些问题,我被问到了如果做Market research和一些基本的financial model,最后会问一些关于当下中国市场的看法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
东风日产