最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

【实习生】面经分享
针对简历中的一些经历进行提问,随后介绍了公司情况,整体非常友好。没有要英语问答的问题,但是还是建议准备全,毕竟不同项目的侧重点不同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
一面是群面,竞争有点激烈
1.面试官介绍流程; 2.每人自我介绍; 3.读题目3次,3分钟思考;题目每场不太一样,基本都是设计一款XX的车,或者车的功能,等和汽车相关的话题。 4.每人发言1分钟; 5.讨论15分钟; 6.总结与提问,我们那组指定了总结的人,但面试官最后另外又指定了一个人总结。有点不理解就是时间把控并不是一直进行,大概有三分之一的人会被计时喊停,有些则不计时。
Q:基本对大半的人单独问一个问题,比如: 1.指定一人总结陈述; 2.评价自己的表现; 3.选3个表现好的同学,原因。
面试了职位:实习生 - 广州
不算很难,可以认真准备
面试的过程与一般企业无益。我主要是hr面。然后问的都是很基础的问题,回答正常即可。最好突出个人闪光点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
zzl
一面参加了无领导小组
一面参加了无领导小组讨论,主要问了有关未来几年对毕业几年的人群研发一款车,分别从动力、智能等描述。二面就是hr面,当初大三去的,看我成绩能保研就问了是不是准备保研了,我支支吾吾了一下,然后就没有然后了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2019暑期实习生面试
2019暑期实习生面试,整个面试过程很轻松,感觉比较看重综合能力,对简历上的校园经历有着重了解。面试的时候要让面试官感觉到你的自信和开朗吧,面试官也十分专业,会用问题引导你的。
东风日产2019实习生面试
分两轮,第一轮群面12个人一组无领导小组讨论,让我们讨论一个针对年轻人的车辆设计方案;第一轮过了之后第二轮1对1HR面,主要是聊天形式,说说你平时的东西和所做项目之类的,看脸!
小组面
小组面,0秒自我介绍,3分钟的审题,1分钟的每人陈述,20分钟自由讨论。我的题目是设计一款二胎车(未来3年),其他组的题目还有为年轻人设计车,快递车,共享车,车联网等内容,每组题目都不同。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
群面+单面等待通知中
第一轮群面,10人一组,讨论问题给出方案,我们的问题是5年后的上市的一款车,A方案科技感强但动力好不好,B方案相反。最终我们选择的B。第二轮你单面,聊项目家庭为什么选择广州,会有英文考核。
Q:口语怎么样,用英文介绍你的家乡。
面试了职位:实习生 - 广州
夏令营实习生,群面加一面。
夏令营实习生,群面加一面。群面有10个人,先是每人一分钟自我介绍,然后读题目,每人陈述观点,自由讨论,总结,题目是排序职场成功因素,最后进了四个。一面是一对一,主要问了为啥要应聘这个岗位,为啥去广州去东风日产啥的,然后还有一些市场的问题(本人面的营销),结束等通知。
东风日产暑期实习生群面经历
先是网申,然后线上测评,这两个环节都有刷人。面试的时候上午群面,下午单面,群面为无领导小组讨论,主题是如何看待共享汽车的未来?群面约20分钟,十个人一组,5人被刷,本人不幸被刷。
东风日产

月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
潇湘阁烧烤炉董事会秘书
面试了职位:实习生 - 广州
面试:信源SIWUN面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
我面试的是实习生,第一轮面是HR打电话给我,第二轮是视频面试,一共三个人面了半个小时。问了我之前实习经验和校园经历。问的很详细。感觉没戏,过了差不多一周了。
2023-08-09 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布
西湖票据夹广告销售
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
面试形似是群面,面试官有3个人,分别是后勤部部长、技术部部长、市场部部长,我面试的是市场部的岗位,因此跟我交流较多的是后勤部部长和市场部部长。面试刚开始是轮流(从左到右/从右到左)自我介绍,再根据问你一些简历方面的问题;第二是业务场景提问,也是轮流回答;最后是抢答题,面试官会问一些常识题、业务题和分析题(涵盖面较广)让我们抢答,答上来就加分。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:机械设计 - 广州
面试:广州君国汽配面试:机械设计
你投递了简历,他就会直接发面试邀请,不会看你简历,直接让你线下面试,线下面试完就是回去等通知,通知就是渺无音讯。简单来说就是是个人就叫你去面试,无门槛,让你去给他刷业绩的。这种HR非常差劲,公司好不好我不知道,但是这种HR对于面试的岗位部门和面试者双方都是极差的体验
2023-08-07 发布