最近更新时间:2020-03-31 15:19:34
面试了职位:实习生
群面+单面等待通知中

第一轮群面,10人一组,讨论问题给出方案,我们的问题是5年后的上市的一款车,A方案科技感强但动力好不好,B方案相反。最终我们选择的B。第二轮你单面,聊项目家庭为什么选择广州,会有英文考核。

Q:口语怎么样,用英文介绍你的家乡。
叶补刀
面试难吗?
华尔街显卡物业经理
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:技术中心助理工程师 - 广州
东风日产乘用车群面经验
东风日产一面是无领导小组讨论,每组10人让设计一款车,先给每个人三分钟思考,然后每人一分钟阐述自己的观点,最后一共二十分钟讨论总结给出一个方案,最后面试官提出的建议:1.要先明确用户需求,2. 提出具体解决方案。
Q:自我介绍,每人一分钟。
面试了职位:IT - 成都
需要英文流利哦
需要英文流利哦,全程一个多小时大概三分之一是英文对话,面试官提的问题都有point,而且很尊重面试者,整体给人感觉很nice。不过我其实与岗位并不对口,自我感觉不适合,有IT背景且英文好的人推荐去试试。
面试了职位:暑期实习生 - 广州
两天进行
两天进行,第一天群面,一组12个,竞争激烈,题目是关于新型车辆的设计方案,感觉还是本着以为团队做贡献的方向去会比较好。第二天单面,注重职业规划和就职意愿,问了好多,感觉表现没有群面好,希望能收到offer,也祝大家面试成功~
面试了职位:技术中心 - 广州
一定要了解每个公司的职位再投递,投错岗位了。
日产面试技术中心,一面无领导,主要看个人在小组讨论中是否推动了讨论的进行,要把握好这句话,基本无领导都能过。二面技术面,面试官跟我聊了很久,问的问题基本是从简历上展开的,通过你的回答再继续发文,所以面试全靠自己的临场发挥,我面试的整体过程还不错,但是碍于个人的专业问题与技术中心失之交臂,我应该投递制造管理。找工作的时候要把握好自己与岗位的匹配程度,逻辑清晰,表达流畅基本都会有好的结果,大家加油!
面试了职位:暑期实习生 - 广州
东风日产暑期实习群面
面的技术中心,挂在了群面。今天的题目是针对新能源汽车市场表现不好的现状,提出新能源汽车的推广方案,从当前四个方向出发:续航里程不足、电池安全问题、充电设施不足和消费者观念。首先是30秒自我介绍,我在这个环节有点磕巴,而且十个人里我的专业方向是与岗位最不相关的,可能我不应该主动提,要避短。 到了具体题目,有人提出了首先应该确定一下四点里各自的重要程度。气氛还算是比较和谐,前两点大家都说要技术改进,也往细了说了一些,有人对这些比较了解。后两点就基本上都提到了宣传,就是宣传形式和合作对象有所不同,我不够主动,倒数第二个发言的,所想的大部分都是比较容易想到的,已经被人说完了,就只在消费者观念上提出着重开辟农村市场,与地方政府合作,将充电设施纳入市政规划。但是这部分表述不好,体现出自己并没有一个足够清晰的思路,有些用词也不恰当不准确,暴露了自己对新能源汽车行业没有足够的了解。整个讨论其实弥漫着丝丝尴尬,感觉大家的思路还是没有充分打开,不过大家也尽可能说了自己能想到的,最后还算是达成共识了。结果是十个人里有三个进了二面。 虽然不要固定自己的角色为timer、leader什么的,但是在发现没人做这件事时主动承担工作的人还是有点加分的吧,那个男生进了二面,不过人家本身思路也清晰,发言也主动(第一个),整个人收拾得也利索,看着挺精神。总结:群面思路一定要清晰,说话也要流利,注意其他人的发言,肯定他们的正确之处,自己的观点也要有逻辑。
面试了职位:夏令营实习生 - 广州
面试官很nice,过程比较没压力
面试就是简单介绍自己的情况,然后HR根据简历发问,了解基本情况还有英语水平。一共有两轮面试,第一轮群面,第二轮HR面。
Q:有没有对象。
面试了职位:科研-实习生 - 广州
很难的面试https
很难的面试https://www.nowcoder.com/discuss/528763来源:牛客网字节一面面经商业化产品运营岗1.自我介绍2.深挖简历,主要是产品方向大学做过一个APP的产品,开发了个游戏,文本相似度算法优化。3.给我的APP评价了一下觉得没有商业价值,可被替代性高。4.反馈是觉得我逻辑思维能力不错,相信可以很快学习,但是担心我的稳定性,因为中间自爆想做产品经理……害,不知道结果会怎样,聊的也还可以,就是自爆很难受。跟面试官坦白做运营会担心天花板不够高,面试官纠正了我,并说如果这样想别人会觉得我的见解其实不够…
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
东风日产