最近更新时间:2019-05-27 11:10:47
面试了职位:web前端
没难度,会vue就行

据我说知前端面试的技术人是不同的, 因为分了两个组, 一个搞业务的, 一个搞架构和组件的,  如果在业务组这边, 那工资低, 面试难度也低, 基本会vue就行, 如果是去另外一个组就难一点,也没什么难度, 加班严重, 尤其是搞业务.

面试了职位:web前端 - 广州
应届生前端面试经过~
之前网申过后,做了份笔试题,具体内容忘记了,在面试的时候面试官说,我觉得我出的题很简单啦,怎么没有人满分?我只能微笑了一下,流程就是正常的流程。一开始进去是hr开问问基本情况,然后技术面。面试问了一个基础的问题,按你的简历问问题。问完后还解答了一些疑惑,是个很好的面试官。
面试了职位:web前端 - 南京
web前端工程师面试经历
刚进来会填一张面试表,然后技术大牛会过来面,前端主要问javascript的问题,简单算法和高级语言,还有node.js也会了解一下,框架的话主要是angular.js,所以要熟练掌握angular。对于表单操作和验证要熟悉一下!
Q:手写一个简单的冒泡排序!
面试了职位:web前端 - 广州
没有分第几轮,直接就是面试题三道
没有分第几轮,直接就是面试题三道,做完一对一面试,一直问问题,基本都答的上来,然后还一直问,大概问了一个多钟。天南地北,直到我打断他说要问这么多的吗他才停下来,然后跟我说要招高级前端。好像觉得我是中级的来作借口不要我。问了他们目前做的产品,技术上没有觉得很难的。然后就没了?真是无语。不过好在老子现在找到的工作工资比他这里给的要多。
面试了职位:web前端 - 北京
单休,没有公积金
有BOSS上问的人事是不是996,人事说不是,然后就去面试了,先是HR面试,问了些基本情况,后来介绍公司的时候,说是周六上班,公司就是单休(那你在BOSS上早说啊)也不交公积金,唉,然后技术面试,问的全是JQ的问题,很简单的,喜欢单休的可以去试试。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试前端,确定通过发了offer到邮箱又被取消
刚开始来这里面试两轮通过,过了两三天也电话我说面试通过了,offer都发到邮箱了,我做好准备入职了,却在入职前两天通知我项目临时取消,技术领导换人,发了的offer作废,这家公司真的挺奇葩的,一看就是项目不稳定,人员不稳定的,连管理层都是说换就换,只想说,幸亏没入职。
面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
湖南强智科技有限公司

软件实施工程师36个职位