最近更新时间:2019-05-27 11:28:49
面试了职位:招聘
就聊聊天 挺简单的 个人思维清晰就行

两轮面试 1.项目经理会进行自我介绍 理解公司 职位的理解 这些都要你自己下功夫准备为什么考虑平台 个人发展方向等也是自己理解 2.总经理针对上面的问题进行深化总的来说 是一个适合简单且聪明的同学去的公司

面试了职位:猎头助理 - 上海
埃摩森面试的经验分享。
主要就是问了自我的职业规划,问对于猎头行业了不了解,知不知道猎头是做什么的,怎么看待这份工作,对于猎头的销售性质了不了解,抗压能力怎么样。如果给您一个职位,你会怎么去找人,之前的工作经历当中有没有对于猎头的工作是有帮助的。
Q:给您一个职位,你会怎么去找人。
面试了职位:招聘 - 广州
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了,填完面试,两个人,一个问,一个记,记的那个应该是旁听的,整个面试过程像是在套话,全程都是在问你具体的方法、技巧。后面我问整个人力部门人数,说目前没有,你去了所有活都是你干,那请问面试我的您是什么角色和记笔记的是什么角色?支撑部素质如此,业务团队再好也走不远吧。
面试了职位:招聘 - 无锡
这家公司管理层也是十分搞笑
这家公司管理层也是十分搞笑:在boss直聘上主动找我,我就问了一个问题(公司目前多少人),然后这位经理就反问我:你关心这个干嘛?请问我作为一个找工作的人员,想知道公司规模不是很正常吗?难道我就应该什么都不问,然后觉得这个工作机会像是恩赐的一样立马入职? 我做人事管理这么多年了,一直都觉得求职是双向选择,公司有权单方面pass求职者,求职者也有权单方面pass公司。还真是第一次遇见这么拽的经理!经理都是这个态度对待人选,估计公司待遇和企业文化也好不到哪去!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:招聘 - 深圳
面试给你选择来不来
今天去面试了 去到是刚接手人事不久的小姐姐面试 我都没有搞清楚薪资结构和待遇的问题 问的一愣一愣的 要加班没有加班费 没有五险一金 薪资分为两种形式 一个是底薪三千三加餐补全勤加提成百分之二十 一个是无底薪直接拿提成百分之五十 招聘的人入厂一个月给到提成的每月招满十个入职 如果没有就一个人扣三百 试用期三天过后转正个人意愿看你喜欢做这个工作
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 上海
主要能说会道,颜值还行,跟面试销售一样。
两轮面试,第一轮到面就是很简单的问题,然后是复试跟什么总面,也就是比较官方的面试问题,后面就通知入职了,他们就是想用应届生的激情出单,没什么技术要求,但是很愿意带人。
面试了职位:猎头助理 - 上海
要多多了解公司和职位
两面,第一面就是简单聊了一下,自我介绍,自己的经历。 二面还是自我介绍,hr介绍了一下公司情况,聊聊一些常规问题
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:招聘 - 上海
进去面试每个人都很忙,没人理你的
感觉没戏。环境一般。进去面试每个人都很忙,没人理你的。               公司很穷,从面试开始到结束都没一杯水。也没个位置给你填资料,做沙发上低头填了十多分钟的资料,脖子都断了。           面试官很年轻25-6这样子。问入职培训避重就轻,一点细化的东西都没有的。不太看好这公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
埃摩森人力资源(上海)有限公司