最近更新时间:2020-08-04 09:22:13
面试了职位:销售经理
面试异常顺利,薪资超出预期,但是后来我拒了offer

是他们的用人部门总经理在脉脉上主动联系我,然后我给了简历直接去面试,面试了两次,第一次是业务部门直属领导,第二次是业务部门总经理,问的问题基本上就是看你的项目经验,销售业绩,客户基础等。

Q:问题1:你是从传统公司转到互联网,你认为两者的差别在哪里,能否胜任。
赵先生
我也准备拒了 从HR的办事效率 我就感觉这个不是我想去的公司
大草原支票打印机原画师
真的嘛?

拎包试用的操作真的第一次见哦
面试过程很简单,自我介绍,个人职位优势,对水滴筹的了解和看法,之后人事会仔细介绍水滴筹和这个岗位的工作内容,那个面试的地方感觉很临时,里面堆满了纸箱子,中间放了一张大桌子和几张椅子,人事说让回去等通知。 然后重点就来了,晚上十点多 ,那个人事突然拉了个群叫某某某拎包试用群,里面四个人,一个邀约我的人事,一个面试我的人事,一个人我,还有一个人可能是带我的那个人,直接在里面说让周六开始拎包试用,人事面试的时候给我说过,初试通过后会通知拎包试用,免费试用七天达到他们的任务量后会再次通知复试,就这么微信拉群随意的拎包试用了,不过我最后还是接受不了这个 ,没有去。
京东销售经理实习面经
京东的面试流程还是很正规的,当时是去的一家酒店,现场扫码签到,然后在等待区等着接收短信。面试官时间卡得很准,基本跟给出的时间一致。收到短信后去会场面试,现场大约有上百个HR,一人一张桌子,一个编号,按照短信找到自己的面试官后就可以开始谈了。不得不说效率是真的高。 面试官应该是你应聘部门的人,不是专职的人力。面试的内容主要围绕简历上写的项目经历进行,开始会让你讲一些细节,然后问一些问题。面试官很有礼貌,整个面试过程也比较舒适。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉不好、体验极差,一个官僚主义的公司。
感觉不好、体验极差,一个官僚主义的公司。员工需要承担领导的错误,不能背黑锅就不要去了。公司目前负责市场的是商桑,原来一个N流学校的老师现在把自己抬得跟**似的。第一天人事打电话过来,已经是晚上七点多了、注意七点多,沟通了之后,他说给领导反馈,约和领导电话沟通的时间,最后一句话他说他们领导老厉害了。第二天人事发消息再次确定一些事情。人事不管什么时候什么场合就给你发视频,我也是很惊讶了。第三天下午区域的负责人打电话先是沟通,然后邀请到他的办事处去聊一下。 与区域的负责人聊完了之后,他给他们的那个商院长打了一个电话。领导问他应聘者面相如何?他们的领导没有空,然后就约定了电话沟通的时间,约好了时间之后,到了点儿给他们领导打电话打了,连续打了两次没有人接,他们的区域负责人也给领导打电话,没有接过了20分钟之后再给他们的领导打电话,第一句就是是不是约好了某个时间,你怎么才打?噼里啪啦数落别人,我说刚才给您打过两次,您没看着?她不说话了,说在吃饭,没时间,等她电话,等了一晚上也没打。后来又开始命令在几点几分给她打电话,我去。就像在求她一样。 后来想了想,***了、也正常。仅有的时候他们员工跟我说,注意到没有,刚才这个事儿就是他跟我说的,得背锅,永远不要解释,领导永远是对的。留下的都是精英实际情况描述,希望对大家有帮助。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
交子大道中海国际中心–销售团队经理
交子大道中海国际中心–销售团队经理。 1:面试官没时间观念。 2:没有业务问题,尽瞎聊。 3:过度膨胀,抖音牛不是你一个人牛。 4:因为我之前做传统零售渠道管理,直接让我回去考虑能不能接受互联网工作压力以及管理模式,所以暂时不面试(我没考虑好我来做慈善吗)。 5:我姑且认为是我不符合你们招人的标准,但是从头到尾没聊过工作经历,没面试过,就让我回去考虑?面试官是看相算命的?我专门跑过来然后你喊我回去考虑? 6:瞧不起传统渠道没互联网经验(我已经同时收到了饿了么,美团,遨游,美菜网offer) 7:面试官全程打电话,发信息,心不在焉。抖音有你们这种人,还能来面试,完蛋了。
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品助理 - 北京
京东7fresh产品实习生面试
两轮面试 一面是电话约我去面试的大哥 气氛挺轻松的 1⃣️问了我如果开发一个京东从0到1怎么构思感觉自己答的一般 逻辑有些混乱没说清楚 又让我写一遍 结果写的还是有点问题 2⃣️怎么看待京东这个公司实习期多少薪酬能接受啊这些 3⃣️聊了一会目前京东对发展生鲜线下这块的东西 二面是研发小组的组长问了一些对于产品这个岗位的看法 然后聊了一会校园经历和职业发展的规划 聊了一下对7fresh的看法这些东西 总计一个小时多一点吧 整体面试官挺友好的 我答的不好地方也在给我解释 讲了很多7fresh的东西和业务什么的 但是感觉自己表现的一般 回去等通知 没说等多久
面试了职位:销售经理 - 杭州
招聘外地市场区域经理
视频面试一切正常,告知面和通过后需要到杭州进行培训。面试过程中,询问具体的工资待遇、出差标准及补助标准,未明确告知,公司30号发上月工资,准备入职的小伙伴一定提前了解清楚各方面待遇、补助、标准、工资和绩效发放时间后再考虑入职,一般正常还不错的工资都是10号、15号发放上月工资,30号发放的你们可要小心了。
京东
查看更多销售经理的内容