最近更新时间:2020-02-29 13:19:21
面试了职位:柜员
很好

很好,我很喜欢今天的面试官,因为是社会招聘,并没有提专业的问题,就像聊天天,让我准备一些资料了,应该是可以入职了,希望好运。

金虎山装订机客服总监
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:柜员 - 广州
感觉没戏。群面,不尊重人。浦发的二面,依然是群面,没有深入问任何问题,感觉就像走个过场就完成了。一面的时候我就觉得自己估计没戏,结果过了,所以我觉得浦发一面蛮水的,基本上都能过。二面果然又是群面,结构化问题结束之后,只挑了其中一个女生问了问题,我们其他三个人全程沉默地等着,真的很不尊重人,感觉我完全是被拉来凑人数的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试3轮
面试3轮,前一周周五打电话通知下周二早上9点面试,三个面试官,行长,人事部经理,还有一个不清楚职位,比以往的面试都正式的多,第一个肯定是自我介绍,行长问的问题有点刁钻,根据从业经历里面,信贷这一块,细分出很多问题,同时还问了对中银了解多少,因为一夜没睡,脑子懵了,就只说出来一点点,其他应对的还行,周五下午接到总部电话,问了很多不同的问题,大概十五分钟的时间,次周一接到电话,让周二去行里,需要准备一大堆入职材料。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试很轻松,话题性的问题。
单独面试,集中精力应对问题。
Q:你为什么选择该职位。
面试了职位:柜员 - 北京
面试超级紧张,线上面试,3人组
面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。
面试了职位:柜员
三个面试官面试,失败告终
直接去的运营部面试,三个女领导面试,会问到结婚生娃的问题,会问到抗压能力,加班问题,很明显压力很大,经常加班。最终我失败了,想顺利通过面试还是要在回答问题上找些技巧。摸清面试官的意图,表现出超强的业务能力和抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 长沙
结构化面试+无领导小组讨论
校招进去,整体面试很严格,十分正式,一共两轮,首先是无领导小组讨论,十个人一组讨论一个问题,模式跟公务员考试差不多,二轮面试时是企业高管,首先是自我介绍,然后高管一般会根据你的专业或者求学经历提问,比如我是留学生主要就是问的成绩、留学经历的困难,以及为什么选择本公司等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:柜员 - 遂宁
很看重身高和颜值
面试未通过。注意套路陷阱。很看重身高和颜值 若身高不够关系不硬没戏 若有身高 颜值一般 实力一般还是找点关系吧 加油吧各位 问的问题大概有以下几个 1自我介绍 2你的优势 3根据简历问问题 4如何提高亲和力 5机器代替人工相关问题 6如何完成任务
中银富登村镇银行