最近更新时间:2022-10-18 16:46:23
面试了职位:数据分析师
两次面试通过了

两次面试通过了,谈薪不愉快,说因为我上一家工资低,所以这次达不到招聘需求上的薪酬。呵呵当时没有更好的选择我就答应了,然后搞笑的是我还没去上班就问我能不能过去开会?后来收到另一个offer我就推了它。

海武州便利贴药品生产
自我介绍大概需要多久
大草原背包灯光师
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
太阳系雨伞招聘专员
赞赏~
Pearling
等待时间还行吧,人力感觉比较专业不过谈薪冷酷,部门领导……嗯不好评价
封飒Windy
后来你去了吗?
张若闻
赞赏~
变幻楼教室 图像算法
楼主面试的时候等待的时间长吗?
封飒Windy
你后来入职了吗?

面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试感觉不好
江夏区光谷金融港B12,一次非常不好的面试体验,先是发考题在线笔试,然后约终面,面试前收集各种私人信息,还玩游戏,最后终面,让我等了半小时。面试时居然说还要录音。面试官不懂技术,面试自我感觉一般,可能因为出不起价钱没过,问我低于多少同意么?我要的是正常招聘的工资,还是上市公司,给我压价,开不起别在招聘信息上写啊,浪费时间。 而且面试结果没过还不通知一下,第四天我咨询了一下,说还在走流程。真是无语了,没有上市公司的样子,招聘流程不规范,招聘薪资与实际给的不符,据我了解没有加班费,经常要加班!
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析岗位实习面试
经人refer获得面试机会。面试官分别是之后项目的mentor和general manager,前者面试都是技术问题,后者先介绍了一下公司和主要业务,然后问了一些职业规划和behavioral questions。技术问题比较常见,主要是SQL语言,数据库的搭建,主要的数据分析工具(power bi)的相关经验,也会问过去的项目经历,需要仔细准备,会被追问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析 - 其它
全英文面试,有套路可循
一面是电话面试,30min左右,老美惯用的聊天,废话很多,主要就是闲聊,从上课兴趣爱好什么都聊。建议准备好英文版的自我介绍,多了解公司本身文化等。 二面是skype 面试,30min左右,hr+team 团队的人员一起,10min闲聊还是询问兴趣爱好,10min why meltwater,10min 问了三个个问题,如果让你准备一个ted演讲你会怎么准备,第二个问题,你的客户是不是永远是对的,最后一个问题,中国哪些行业/公司需要融文的产品和服务。
Q:why meltwater。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
第一轮hr聊,第二轮总经理聊。
第一轮hr聊,第二轮总经理聊。超级无敌坑的公司,工资不谈清楚,首先要试岗几天(免费打工),多次交涉后总经理说8000+800绩效,勉强去试岗一天了。后续给我又说7000底薪1050绩效,绩效做得好一般拿80%,然后试用期3个月!工资只有80%,没绩效,这是第二个坑。  然后我不同意,又答应8+8了,因为被坑了几次,询问劳动合同是不是入职签订。hr回避,问了第四次问到终于回答,入职第一个月签雇佣协议,第二个月签劳动合同,雇佣协议等于没社保什么的,而且十有八九会干完一个月再给你压工资!然后公司扣款条款多,工作服什么的都要收钱!我找销售聊天,更是坑,平均也就5000的工资,新手更低,而且考核指标多,比如电话和到访没完成要加班到8点或者罚钱。 公司坑特别多,处处挖陷阱套路员工,毕竟坑员工多少钱就赚多少钱,也没有什么发展空间,领导都是成都人。你有能力去别的公司绝对拿的更多,更舒服。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师岗位面试经验
已经有一段时间了,经过了4轮面试:第一面是和自己一起工作的人,他主要是简单了解了自己项目的事情,第二面是小组的组长,主要也是针对于简历上的项目进行询问,分析的思路,遇到的问题,解决的办法,这期间你自己也可以跟她多交流,问一下团队的负责的具体事项,主要负责什么工作。最后一面就是hr面试,面我的这个hr人很强势,所以在气势上不能输,会针对自己的工作历程问的很仔细,所以要提前做好功课。
面试了职位:数据分析师 - 珠海
先是HR电话面试,感觉挺好的,然后带着期待来到这家比较偏远的公司。提早了半小时到,然后HR小姐姐安排到会议室先坐着。然后一直等了一个小时吧,姗姗来迟据说是部门经理的***终于出现了。一副不屑的嘴脸,先来质疑了一下学历的含水量,本人真金白银重本毕业,听到是很刺耳的。然后问过往工作经历,由于只有上一份工作是相关经验的,我只重点说了那块,然后***很不爽的要求我从毕业第一份工作开始讲!我都工作了10年,从第一份非相关工作开始讲还是第一次被要求,心想这个***是有多闲?要我花大篇幅去聊非相关事情,当我讲的时候还不时打哈欠,一副非常不尊重人的姿态。 后面大概问了我觉得我在行哪个方面?由于前面的经历,我顺便确认了下对方指的是数据分析上的还是其他无关紧要的,对方依然要求的是这么多年来的,当我说强项是数据分析这块的时候,得到对方一个不屑的表情。很想知道这位领导眼睛是有什么超能力,不问技术问题就能完全否定员工的能力?就这么10来分钟,除了否定之后就只问了些完全可以通过电话了解HR层面的非技术性问题,然后就让我回去等通知! 感觉当时没有直接返桌已经很有礼貌了,后面直接和HR说我放弃机会,这种公司人工比同行低,员工活得像*似的,还是无福消受!第一次遇到这样的公司!浪费了半天的时间!
面试了职位:助理数据分析师-实习生 - 上海
面试相对简单,没有太多tech的考核
通过网上投递简历拿到面试机会,因为没有在上海。HR安排的视频面试,分别和台湾组和上海组的经理聊了。面试官主要想了解简历上写的问题,以及和他们的需求是否匹配。基本一面就过了,但因为之后在上海组工作,又安排了和上海组组长聊了下。两个经理人都很好,沟通很愉快。
中英人寿保险公司
查看更多数据分析师的内容