最近更新时间:2019-03-04 15:23:07
面试了职位:项目经理
需要技术储备及经验储备

面试的为公司部门领导,问的过往履历。针对你自己的工作简述过程管理,需要对技术方面了解。同时对于管理过程规划、成本、进度等都需要把握,整体感觉沟通不在一个平面上。

面试了职位:项目经理 - 武汉
缺乏人才的发展型企业
公司的技术总监是很有水平的精通数通,软件编程,还有其他的一些领域,目前主要是以等保为主要业务,询问的也主要是等保的几个方面的问题,不过只要有一方面比较擅长就会被录取。一般会有个笔试,笔试涵盖各个方面,比较难,但是不会写也没关系,主要看的还是个人素质还有未来的发展规划。 只要是正常的想上进的人,一般都会录取。毕竟公司很缺人。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 广州
技术直面,无需笔试。
面试首先是HR看你的简历,然后HR挑中你之后,会由所属项目主管来面试。一般问的问题都是专业的一些问题,难度的简易程度,一般看个人,当然看面试官心情。不要有大的心里压力,如果觉得对方觉得你还不错,谈薪资要开多点,我就是开得少了,感觉升工资无望。其他都还好。
Q:你对职业有什么规划
面试了职位:EPM - 深圳
面试岗位是EPM
面试岗位是EPM,比较看重过往经验和自身能力。我之前的工作经验太少,只有半年时间,不足以胜任该岗位工作。因此没有通过。该岗位要求口语流利,能和客户对接。面试会用英语交流。后面建议我去其他部门,但是有夜班,就没同意去。
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
HR直接领人到办公室,创始人和总监两人来给你面试,过程气氛还是比较融洽的,没有问比较基础的技术问题,主要是自己将自己的优点讲出来,展示自己的能力。他们可能会根据你的谈吐来判断你是否合适。谈完会直接了当跟你说要不要你,没有什么回家等消息的说辞。
Q:自我介绍、做过哪些事情、拉家常。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 宿州
很久前的中弘面试经历
先由人力资源的人面试,套路比较清晰:自我介绍、过往项目介绍,简单常规的问题问答,主要是看面试者的沟通、表达能力,同时挑简历中的事深入问一些,看面试者回答的是否顺畅,是否存在简历掺水、造假的嫌疑。然后用人部门负责人面试,主要围绕过往项目经历做问答,然后挑一些业务流程、产品细节、操作过程进行问答,真实做过完整项目的一般都能答上来。尽量挑项目亮点进行介绍,通过率更高。
面试了职位:项目经理 - 杭州
阿里巴巴杭州项目经理
HR安排的很细致,由于面试官很忙,面试安排在了晚上9点。 当天面试官非常忙,有会议一直拖到了10点才开始。问的问题比较注重于实际的项目经验。问了一个阿里文化的问题,即6个核心价值观如果你要选择舍弃的话,会一次选择舍弃哪一个。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
山东兰剑物流科技股份有限公司