最近更新时间:2019-02-21 17:11:48
面试了职位:英文专员
有三轮,电话面试、笔试、面试

先是接到hr电话,大概有一个基础的了解,包括对公司、职位以及个人履历,确认合适会通知合适的面试时间,大概流程是——先做全英文的笔试题目,题目不难但是很考验细心和耐心,还有基础的词汇量。 最后有一轮主管一对一的面试,全英文,觉得紧张允许说中文,如果是小语种专业还会要求回答几个下雨中的问题或者做自我介绍。 问题比较基础,问的是个人生活、学校专业以及个人规划相关。

、胖,
请问,您面试通过大概多长时间通知您的?

面试了职位:党建研究岗 - 北京
总体感觉正规,不排除有关系户
5月30号出的公告,7月10日笔试,通知笔试通过后,8月10日参加面试。笔试和公务员考试差不多,有行测和时政还有作文。面试先是让自己说优缺点和岗位设想,中间有三道问答题(网红怎么看,不忘初心牢记使命活动怎么看,价值多元化如何进行党员教育),最后根据你的简历进行提问。 招2个人10个人笔试入围,笔试刷掉一大半(都是有北京户口,2年以上工作经验的人,很多名牌大学毕业)。尽管没考上,但考出这个水平已经不容易了,给自己点赞!半个月后给人事打电话说没收到通知就是没过。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
选拔率较低,但面试不难。
校招进来的,三次面试第一次海选,每人一个问题,由于人较多,很快就过,应该是从外貌、口齿等特点来筛选吧;第二次笔试,主要是宣讲会的内容,好好听基本都能答上来;第三次面试,安排在笔试之后,内容都比较简单,家庭情况、性格之类的问题;第四次面试,稍微深入的问一些问题,职业生涯规划一类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
圣牧高科行政专员/助理面试
电话邀约,当时并没有投这家公司的。面试环境还是可以的,独立一栋两层的办公司室,一楼是会议室+KA部门,面试首先是在二楼的接待区进行,hr面试,并没有什么太难的问题,大致是自我介绍+过往的工作经验+离职原因,然后会问一点你的个人的打算,很人事的流程话问题。 后面转为部门负责人面试,部门负责人面试会更为细致一点,会闲聊到家庭情况什么的,关于工作压力加班的问题也会提前做一个告知,包括他对于下属的要求以及期望值。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:项目管理 - 广州
报的是项目管理岗
报的是项目管理岗,一面诀生死,直接副总裁面,说是以后的直接汇报对象。很看眼缘吧,有点压力面。面试官是研发部的大佬,会问很多对他们公司的了解,对这份工作的了解,对游戏的了解,对游戏公司运作的了解。 面试官看上去很nice,对我提出的疑问也很耐心地解答了。由于自己对游戏行业缺乏了解,所以没有没有通过面试,当晚就收到hr姐姐发来的感谢信。这一点让人觉得很好,效率高且有礼貌。
面试了职位:企业文化经理 - 深圳
面试专业,感觉公司发展很有潜力!
整体办公环境很不错,感觉很多层楼都是属于威富通的,只去了25楼!整体面试,等候时间有点久,但是感觉本次面试,面试我的妹子还是人非常nice。听描述感觉公司发展潜力很大,业务也倾向海外,团队氛围说偏年轻化。总监面试,感觉也还不错,很亲切,没啥架子,比较有亲和力,面试体验还不错,期望加入~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己工作中感觉困难点在哪里?怎么解决。
面试了职位:人事系统专员 - 西安
面试分三轮
面试分三轮,首先是HR全英文面试,当然也要做自我介绍。接下来是部门主管面试,同样全英文,最后说到工作内容与福利时会用中文。终面是有北京的领导电话面试,整体把握一下,问问职业规划,看看你是否是公司需要的人才。整体来说面试给人的感觉很舒服。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
北京远程睿智商务咨询有限公司