最近更新时间:2019-02-18 23:19:00
面试了职位:储备干部
面试的门店的店员山水店

给总部的人打电话,让我去店里去面试,店里老板问我能不能吃苦什么的,哪个学校的,家哪儿的就过了,特别简单。

Q:你家里情况怎么样。

面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
第一关先是团体面试
第一关先是团体面试,内容包括说明岗位、轮流自我介绍、分组报告、问题讨论,首先讲了销售储备的工作内容;接下来自我介绍再来“看了一则安穆希酸奶的广告”是迪丽热巴代言的,需要根据这个广告分组发想营销方法,然后分组直接搞在海报上轮流报告,大概这样吧等,第二阶段视讯面试啰!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备干部 - 海口
轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:qc - 上海
面试一共有两轮
面试一共有两轮,第一面是群面,8人一组无领导小组讨论,我的题目是游戏行业对社会的影响。二面是一对一或一对多,问技术较少,主要问简历上的东西。一天能搞定,上午一面,大概11点收到二面通知,下午就二面,二面前还要填一份资料,填完等叫面试。(不太懂qc和研发还有做这个无领导小组讨论,而且讨论的都不关于技术的)
面试了职位:储备干部 - 湖州
知道自己要什么很重要
整个面试还是挺愉快的,因为朋友内推,我的直接领导直接进行面试,首先自我介绍,然后根据简历问了一些过去的经历,然后问对这个岗位的看法以及自己未来的规划。想清楚自己的定位和自己想要什么,真实的回答。当然还需要提前对公司做一些功课,有一些了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
一轮电话面试,第二轮领导面试.
一轮电话面试,第二轮领导面试:电话面试主要是面试人员了解一些你的基本信息,通过之后会给你打电话邀请后面的面试第二轮是领导面试,了解一下公司的业务,和个人对这些的接受程度啥的,个人的能力等等,然后再就是一个测试,我做了一个数据报表的,说是为了监测逻辑能力啥的,是一些未来工作中会用到的Excel 技能。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试对面坐着3位中间坐着的是sv,旁边两个全程不说话应该是实习生,面试走正常流程,自我介绍然后提问上家公司然后个人发展什么的,最后一道问题是你以后作为领导应该怎么管理?感觉是这道题没有答好导致面试没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
中央红超市
查看更多储备干部的内容