最近更新时间:2019-02-19 20:07:09
面试了职位:工程监理-外聘员工
工程监理面试体验——只要土建专业很容易

初试和复试一起的,和人事谈完直接和工程部谈,只要是土建相关专业,不论经验,一般都会通过。如果不是土建专业,就有点难度了,一般都需要有装修行业经验。

面试了职位:土壤修复 - 杭州
感觉人事没听我说话!
初面,约好2点面试,1.30到。 ①填表:有常规的表,有性格测试,有专业笔试题目。(一个多小时过去了) ②填完后,等不知道在干嘛。 ③临时有事,继续等(要不是人自己到了,我早就走了); ④正式面试:技术在我介绍后画了些自己在意的,常规面试和问题。然后幺蛾子来了!人事是听不懂人话,还是根本就没听我话!?我在哪做过什么,已经说了一遍,甚至前面问题我又重复了一遍,又问!?你贬低我,是想干嘛呢?你问我别的面试,他们怎么看我简历?不好意思,我有offer了!呵呵不好意思,“如果今天面试,给我offer的话,我会根据待遇,等等其他综合评定,最终确定选择”哦,不好意思,“杭州这边,压力有上海大吗,呵呵!”
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:定向培养生 - 宁波
第一次是QQ视频面试,之后的面试还没有安排
第一次面试短信通知HR的QQ,进行视频面试,视频面试的难度不大,基本一上来就问家庭情况,是哪里的人。了解你的专业以后,如果不对口会问你为什么要应聘银行的岗位。了解大概情况后,会问你还应聘了什么公司、什么职位。
面试了职位:审计 - 上海
审计用人部门直接面试
投递简历面试立信会计师事务所北京分所的审计岗位,一开始以为先是人力面试,到了才知道是直接用人的事业部面试。先是做了一份有关会计知识的测试题,然后部门合伙人直接面试。因为面试的是审计员岗,所以整体感觉面试比较简单,能够接受事务所的工作节奏就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 北京
先填写面试申请表,然后聊了大概二十分钟,最后还应该有个笔试
先填写面试申请表,然后聊了大概二十分钟,最后还应该有个笔试,但由于办公室没有地方了我就先回了,没参加笔试。有办公场地在装修,所以现在的菜百有点拥挤,据说八月底搬到装修好的地方。要先去一线销售实习,看表现转成职能岗位。工资水平分淡旺季,可能是我对零售行业有什么误解,这块不懂为啥工资分淡旺季,可能与公司整体营业收入有关,但我面的是职能岗位啊。
面试了职位:档案录入员-外聘员工 - 北京
面试非常简单,很容易通过
我是在广东这边的项目,不在北京。当时项目刚在我们这展开,人特别缺,所以面试非常简单,项目经理直接面试的,问了一些简单的问题,听到我说打字80字/分钟以上看他的表情就知道我过了,之后就详细跟我说了待遇,问我什么时候来上班。这个职位面试只要打字速度过得去别的真没什么难度,面试完一般可以直接留在项目现场看下别的同事怎么工作的,试用期3天,主要看试用期能不能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:打字速度快吗?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 苏州
Bosch 燥起来! 博世(苏州)汽车部件有限公司
同学在公司当实习生,感觉Bosch挺好的,所以让他内推了一个实习岗位给我,HR的效率很高第二天就来了电话算是线上一面吧,问了基础信息例如学校,年级,专业,居住地等等,除此之外还问了对博世的印象和了解渠道。 之后应该就是正式的二面了,是发邮件通知到公司直接面对面面试的,和你沟通的有两个人一个HR还要一个是你面试职位所在部门的主管也就是你面试成功后的mentor。首先是很常规的自我介绍,我这次面试是二对一,所以比较轻松,没有感受到激烈的竞争,问的问题也相对常规,家乡、选择专业的原因、工作经历等等,最重要的是所能提供的上班时间(Bosch对实习生的提供时间比较严格,一周少于3天基本没戏的),大概面试完第二天就会通知你结果吧,然后就是体检,入职培训之类啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产技术员 - 上海
不是高学历、科研型的还是别来技术岗凑热闹了
1、首先会要求提前准备10页的PPT,介绍自己及工作经历等。除此之外还要你自己了解清楚西比曼这个公司的业务,拜托,不是本公司的怎么会知道公司具体做哪些东西,有哪些业务。还要讲自己对西比曼及行业的看法。 2、其次,面试你的主管有可能是其它部门主管哦,做好心理准备吧,一般其它部门主管来面都会问很多跟你要应聘岗位无关的问题。摊手。 3、很看重学历,最喜欢海归。如果学历低的来面技术岗,要调整好心理预期。 4、不太友好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
靓家居