最近更新时间:2024-05-19 13:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
10点半的面试。
10点半的面试,11点十几分才结束。等待的时间比面试的时间还长。因为设计部在开会,所以让我先回去等待下一次的面试通知。先是人事面试,时间不长。看了环境,办公区域很大,工作人员很多,感觉很忙碌的样子,距离地铁口距离还行。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR非常专业 很严肃
HR非常专业 很严肃 她一问 就指出了我之前面试那么多次失败的原因 我现在才知道啊啊 感谢 他们公司需要一直走着一条路的人才 认定了这个岗位就不要变 她不喜欢漂浮不定随便的人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:家具设计师 - 广州
面试挺简单,都是问有没有家具设计经验,为什么离职
去到一看,好像一个大商场一样,里面室内装修需要的耗材和家电几乎都有,旁边有一个办公区,单硬装设计师就有七八个,看起来都挺忙的,时不时就有一个客户进来看。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:在家具定制这一行做几年了,为什么离职,接不接受工作6天休一天,上九个小时班中间可以吃饭休息一个钟。
面试了职位:测试工程师 - 广州
应届生面试很轻松容易
一般是两面,技术面和HR面,技术面主要看下你在学校做过的东西,问下基础知识,HR面就是谈下工资待遇和英文面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一届管理培训生,三轮面试,很高录取率
通过校园招聘宣讲会得知靓家居招聘管理培训生,我面试的是供应链方向的,共有三轮面试。第一轮是做试卷,全是基础的经济学知识。第二轮是群面,无领导小组讨论。第三轮是一对一聊天对话。 最后被录取,6千一个月薪酬,无其他福利,单休,节假日补休。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:都是开放型的题目居多,题目答案网上都有。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
来求经验的。。为什么
来求经验的。。为什么非要分享在BOSS上收到他们人事发来的沟通信息,就问了一句,待遇能给到多少。他们说XX-XX之间,好吧,没见过,可能大家都定不下来,也可能...反正大家都懂的。
1轮面试:其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员 - 广州
有同类工作经验,比较得心应手
人事-副总监-总监,老板不管事的,最终归到你对应的部门总监最后审核,如果满意的其实面试一天就可以完成初审和复试了。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
Q:你对这个行业的熟悉度,还有材料的框架。
面试了职位:工程监理-外聘员工 - 广州
工程监理面试体验——只要土建专业很容易
初试和复试一起的,和人事谈完直接和工程部谈,只要是土建相关专业,不论经验,一般都会通过。如果不是土建专业,就有点难度了,一般都需要有装修行业经验。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计师 - 广州
不是特别适合的别去~
很生气╰_╯,投简历前都是发过作品集,能邀请去都是大家有意向的。去面试时设计负责人~这不合适那不合适,请问你之前看过作品集?那么远跑一趟来贵公司添人气的嘛?拿着详情页说这是线下门店物料?哈?HR➕设计负责人真是奇人,收到邀请慎重考虑,看清楚要求,慎之😂😂😂
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:视觉设计师 - 广州
第一轮面试
第一轮面试,先填表,然后跟HR沟通,五险是入职后第四个月才开始买,一金是要管理层才能申请有,一周工作六天,没有双休,谈到这里我已经拒绝继续面试了。
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
公司对比
靓家居

愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:康耐登KINETIC面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,题目难度不大,收到offer了。
地点较偏,公交车特别难等。前台礼仪较差,到了公司填表-面试-excel上机笔试,最终录用以及发了offer,前期还是较愉快,自己也准备资料做了体检入职。非常气愤的是,到入职当天告知我公司是签劳务合同的,说是秘书决定的,这个公司说,绝大部分员工都是签劳务合同。更奇葩的是,公司在广州,劳务合同签的是深圳的劳务合同,购买的也是深圳的社保。入职的时候再和你说是这样的情况,就让你就先签吧,后面再帮你转回内部(类似画大饼),相信迫于无奈,以及如今疫情形势,很多人都选择先签了,也许就是这种心理骗大家去入职的吧,最终我还是回来了没选择入职,耽误了将近我一周的时间去准备资料以及也没有去其他公司面试。觉得太**了这个公司,另外要和大伙说明的是,不要相信这个公司发出来的网站信息,把薪资写的很高,实际很低的很低的,差别很大的。工作时间是大小周,包住、吃的有补贴、公司早上有班车进去那个偏远的厂区。园区外面还好,办公室里面还是比较破旧的,地板都是水泥地板,感觉里面的员工80后偏多,内部没什么氛围和活力。希望能给大家带来建议,求职过程中少走弯路,不遇见奇葩公司🥺
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-25 发布
乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
别去面试!!纯属浪费时间!!约了一大早10点的面试,由于公司距离地铁站较远,所以八点多就出门了。然后去到公司,前台态度冷漠让你填表,填完后找了个部门同事来面的(投放团队只有一个人),领导都没来,部门同事问了些很简单的问题,感觉她比我都紧张,全程没抬头,大概谈了10分钟就结束了。聊完后hr也没来面,直接让我回去了,非常不尊重人,一大早花了两个钟的时间,结果就这样。希望收到面试的大家考虑清楚,不要浪费时间精力白跑一趟,这样的公司不值得!
1轮面试:协作同事面试
2023-03-18 发布
冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州上捷建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
1轮面试:总监/老板面试
2023-08-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:康耐登KINETIC运营面试不好,共3轮面试
1.前台只会黑脸,仿佛谁欠她钱似的,且连杯水都没有;2.面试官非常不尊重人,没礼貌,面试过程只自顾自的摆弄电脑,完全不抬眼看人,简历也是非常随意的瞄一眼,然后就开始不断的否定面试者的过往经验3.实际薪资与招聘详情不一致,要比详情低很多;一个公司从代表门面的前台到实际的管理层都能让一个仅仅来面试的人感受如此不好,可见实际内部是什么样了!觉得来面试的就低公司一等,工作是一种双向选择,希望这些企业能学会什么是互相尊重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:轩怡装饰面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-04 发布
嘻嘻
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:广州市山田组设计院工程有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度一般
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
用户605846
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司网络推广面试不好,共3轮面试
面试一家公司,签合同用另一个公司,可能怕被员工仲裁吧,推广聊天交友app ,叫那些专业聊天挣钱的人注册app ,看新闻有这种app 被抓获还判刑的,感觉挺危险,部门经理觉得你不好几天就开了你,让你自己写离职申请,千万别写,赖着公司上班,没辞退书不走,有了辞退书再仲裁公司赔偿
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
呃呃呃
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州名艺佳装饰设计有限公司面试:室内设计。比较差劲的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程感觉hr不尊重人,在boss直聘约你面试的hr从头到尾没见过2. 面了主管之后面了好像是一个女的领导,主管一直在套前公司内部状况的话,女领导一直在问你理想,感觉整个面试就是很累人,重复回答她们两的问题(估计是主管跟那个领导没有沟通好吧)3.而且等待面试的过程超级久,等一个领导基本就30分钟以上,感觉超级浪费大家的时间4. 面试完之后让我回去等通知,一直都没回复 ,大家慎重考虑吧,个人觉得一个公司出品质量还是其次,首先是为人处事,一个面试都没有让人感受到被尊重,就算去到那工作……
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
暂无结果
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司销售面试一般,共2轮面试
地点在天河区时代tit广场343,346。有两个办公室,面试的是网络销售,底薪3000,绩效2000,这个绩效一半考察态度,一半考察注册量。这个公司月休八天其中每周日是固定休息,周一到周五可可以调休一天。如果选择调休,2000块的绩效会被扣掉相应的一部分,会给工作手机和微信,主要工作内容是做社交软件的推广,主要做类似爱聊,他趣这种交友软件的拉新。他们目前有五众这类型的权利,其中一个叫不聊,只能在搜索引擎查找下载或者像他们的员工找到你一样,在微信上发下载或者二维码给你下载。重点来了,这类软件主要是吸引女客户注册下载,因为女性用户是可以通过聊天,视频,收礼物赚钱的,男性用户就是需要充钱才能进行聊天视频这类软件的作用。公司规定当月10号前入职,当月购买五险一金,按照最低工资标准,10高之后就次月购买。10号发工资,用招商的卡,上班时间是早上点半到下午六点半,午休两个小时,如果当天目标没有完成,需要加班到八点,也就是六点半到七点你可以去休息吃饭,回来再上一小时的班,加起来一天真正工作时间也就八小时。不算长。唯一有点担心的就是公司是二月份成立的,时间不到一年的新公司。其他的暂时没什么。看能否被录用吧,毕竟距离很近
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-22 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
暂无结果
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,等结果中。
1.全程主管面:问一些不痛不痒的问题,她也心不在焉的。全程低头。10分钟搞定。有点不尊重人。
2023-05-27 发布