最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 广州
不是特别适合的别去~
很生气╰_╯,投简历前都是发过作品集,能邀请去都是大家有意向的。去面试时设计负责人~这不合适那不合适,请问你之前看过作品集?那么远跑一趟来贵公司添人气的嘛?拿着详情页说这是线下门店物料?哈?HR➕设计负责人真是奇人,收到邀请慎重考虑,看清楚要求,慎之😂😂😂
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR非常专业 很严肃
HR非常专业 很严肃 她一问 就指出了我之前面试那么多次失败的原因 我现在才知道啊啊 感谢 他们公司需要一直走着一条路的人才 认定了这个岗位就不要变 她不喜欢漂浮不定随便的人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
应届生面试很轻松容易
一般是两面,技术面和HR面,技术面主要看下你在学校做过的东西,问下基础知识,HR面就是谈下工资待遇和英文面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计师 - 广州
第一轮面试
第一轮面试,先填表,然后跟HR沟通,五险是入职后第四个月才开始买,一金是要管理层才能申请有,一周工作六天,没有双休,谈到这里我已经拒绝继续面试了。
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购专员 - 广州
有同类工作经验,比较得心应手
人事-副总监-总监,老板不管事的,最终归到你对应的部门总监最后审核,如果满意的其实面试一天就可以完成初审和复试了。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
Q:你对这个行业的熟悉度,还有材料的框架。
面试了职位:工程监理-外聘员工 - 广州
工程监理面试体验——只要土建专业很容易
初试和复试一起的,和人事谈完直接和工程部谈,只要是土建相关专业,不论经验,一般都会通过。如果不是土建专业,就有点难度了,一般都需要有装修行业经验。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:家具设计师 - 广州
面试挺简单,都是问有没有家具设计经验,为什么离职
去到一看,好像一个大商场一样,里面室内装修需要的耗材和家电几乎都有,旁边有一个办公区,单硬装设计师就有七八个,看起来都挺忙的,时不时就有一个客户进来看。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:在家具定制这一行做几年了,为什么离职,接不接受工作6天休一天,上九个小时班中间可以吃饭休息一个钟。
面试了职位:平面设计师 - 广州
10点半的面试。
10点半的面试,11点十几分才结束。等待的时间比面试的时间还长。因为设计部在开会,所以让我先回去等待下一次的面试通知。先是人事面试,时间不长。看了环境,办公区域很大,工作人员很多,感觉很忙碌的样子,距离地铁口距离还行。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一届管理培训生,三轮面试,很高录取率
通过校园招聘宣讲会得知靓家居招聘管理培训生,我面试的是供应链方向的,共有三轮面试。第一轮是做试卷,全是基础的经济学知识。第二轮是群面,无领导小组讨论。第三轮是一对一聊天对话。 最后被录取,6千一个月薪酬,无其他福利,单休,节假日补休。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:都是开放型的题目居多,题目答案网上都有。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
来求经验的。。为什么
来求经验的。。为什么非要分享在BOSS上收到他们人事发来的沟通信息,就问了一句,待遇能给到多少。他们说XX-XX之间,好吧,没见过,可能大家都定不下来,也可能...反正大家都懂的。
1轮面试:其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
公司对比
靓家居

面试了职位:软装设计师 - 广州
面试:欧意整体配饰软装设计师面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程首先 面试过程沟通感觉有戏 面试官和接待的人事感觉非常友好 面试结束后 面试官说主管临时有会议 后续如果有需要会再通知我过来二面一面后三个工作日左右 我致电给人事询问面试结果后被告知暂时没有通知 我本着了解一下自己还有哪方面的不足的想法在招聘平台给人事留言 询问面试不通过的原因 没有回复我 这件事本来这样就结束了没想到时隔一个多两个月后 我在其他平台刷到了关于贵公司的避雷贴 没想到还有很多人都跟我一样遭受了这样的面试愚弄 一模一样的态度非常好 让人感觉非常有戏 一模一样的没有下文但是仍然源源不断的约失业的各位同行去面试 对了 当时面试过程虽然态度非常不错但是竟然连杯水都没有哦如果贵公司真的只是为了了解同行公司的生存情况 了解竞争对手的能力等原因才约我们面试的 请不要浪费面试者的时间精力以及金钱 你们的良心不会痛吗
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、其他、填信息表
面试来源:其他平台
2023-04-27 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
暂无结果
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,等结果中。
1.全程主管面:问一些不痛不痒的问题,她也心不在焉的。全程低头。10分钟搞定。有点不尊重人。
2023-05-27 发布
乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
别去面试!!纯属浪费时间!!约了一大早10点的面试,由于公司距离地铁站较远,所以八点多就出门了。然后去到公司,前台态度冷漠让你填表,填完后找了个部门同事来面的(投放团队只有一个人),领导都没来,部门同事问了些很简单的问题,感觉她比我都紧张,全程没抬头,大概谈了10分钟就结束了。聊完后hr也没来面,直接让我回去了,非常不尊重人,一大早花了两个钟的时间,结果就这样。希望收到面试的大家考虑清楚,不要浪费时间精力白跑一趟,这样的公司不值得!
1轮面试:协作同事面试
2023-03-18 发布
weruishdjsoka
面试了职位:财务 - 广州
2023-11-17 发布
足球场便利贴家电维修
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:尚品宅配面试:室内设计。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
一面 网上投的简历,人事查阅后,简单的双方了解后,感觉合适就约时间面谈,次日就过去总部面试了,是跟人事谈的,基本都是在聊岗位的大方向,也不会聊得很细,也就个人自我介绍的基本资料,工作经历,毕竟是定制类的设计岗位要求都不会太高,有经验能独立做方案谈单基本都能过,稍后确认了下薪资待遇,也只是给了个区间,具体的话要二面跟门店的店长谈,稍后人事离开了一会,回来说一面没问题,具体薪资待遇要下去跟店长谈,看能力确定,约了次日找门店店长复试,然后就回去了其实感觉两轮面试都挺随意,感觉像唠家常。毕竟这类的设计师岗位其实已经不是纯粹设计,更多的像是卖产品的销售,其实基础薪资不会太高,常规的五险一金,都是最低档的,同岗位的基本都是这样的了。能接受的话基本都能过,都是靠加班做业绩把工资拉高的。如果没有在尚品的体系呆过的话,过来是有接近一个月培训,要考核,不过难度不大,基本都能过。已经入职上班,事挺多,要熬,毕竟是拿时间换钱,之前在那些个人老板的小公司上班,相对来说,在这里这些所谓的大公司规矩会多点,工作的自由度会底点多点束缚。去大公司还是小公司看个人想法的,各有各的好。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2023-04-15 发布
晋晋
面试了职位:深化设计师 - 广州
面试:尚品宅配面试:深化设计师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
当时是参加的校园招聘,专业问题没咋问,临场反应比较重要,自信一点。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州上捷建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
1轮面试:总监/老板面试
2023-08-30 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度适中,基本没戏。
面试过程中部门负责人说后续让hr和我继续沟通联系,但等了几天却没有hr的任何消息。后续我也主动联系hr问询情况,但都没有收到hr的回复。所以觉得这家公司有点莫名其妙。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
文芙轩屏保面料设计
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州兴旺装修工程有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,面试难度一般,最终不通过。
不好,运营还要当客服
1轮面试:其他
2023-09-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:康耐登KINETIC运营面试不好,共3轮面试
前台一直黑脸,面试官整体很傲慢,非常不尊重人,且薪资和招聘详情不一致
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试来源:其他平台