最近更新时间:2023-10-25 14:58:17
面试了职位:管理培训生
面试流程为网申-校园宣讲会(一面)-终面

网申是常规的各种选择题,校园宣讲会顺带进行一面, 能通过到达终面的需要去公司总部大楼进行面试和笔试。面试分为无领导小组和多面试官对一面试者的方式进行,面试官是外包给第三方公司的,里面也有深燃高管。面试为半天,另半天会组织参观公司相关业务部门。 第二天进行笔试,内容包括企业文化、专业知识,行测知识等。

ShawnL
请问专业问题会涉及到哪些内容吗?

面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试总结,一面过,二面未过
一面是群面,大概十二个人,分两组设计户型并辩论,每组应该有一到两人通过二面是HR单面,由于本人是江苏人,hr直接点出我在广州发展可能性不大,长三角机会更多总体来说淘汰率很高,一面如果不说话或者对团队贡献不够基本没戏,面试的基本是985硕士,中山大学华南理工一类,还有少部分留学生
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮笔试三个部分,第一部分天文地理数学文学,有点懵逼,第二第三部分专业选择题,应该是证券从业里面的,面试分两轮,第一轮抽签决定演讲顺序和演讲题目,3分钟,第二轮无领导小组讨论。总体来说神仙打架,美国的英国的硕士,浙大的对外经贸的,但也有杭州本地高校本科生,水平不一样。我猜本科生是来凑人头的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
人力管培生
人力管培生 首先公司地理位置很偏 说好九点到虹桥火车站 十点半才从虹桥火车站出发  到了公司有个简短的宣讲会 中午给了免费的午餐券  下午十二点才开始面试 太拖了 面试hr面 问了问经历 比较注重经历和专业知识 工作5-7  然后没通过哈哈哈
面试了职位:储备系统工程师 - 深圳
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。做完后就是HR面试了。首先是自我介绍,然后问了一些基本情况,HR讲了讲公司的主要工作业务,然后问了一下你自己还有什么问题吗。没有涉及到技术方面,最后是你有什么问题可以问HR,我问了一下上班时间是周一到周五,上午八点四十上班,下午六点下班。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目管理培训生 - 上海
基本上是三轮面试
基本上是三轮面试,我是参加的校园宣讲会,宣讲会结束有个hr的简单面试,了解一下个人基本情况之后是到公司内,单面,项目主管面试,一些常见问题,主要是看你是否能承受压力,公众演讲能力,会强调压力很大,要愿意挑战承受,面试时间大概一个小时左右。 最后一轮是上海总部的视频面试,问了曾经参与的校园组织的活动策划,以及任职期间遇到的困难,兼职经历。最后一轮感觉不太好,因为只面试了十分钟左右,面试的有些仓促。一周内会通知,还是希望自己可以拿到offer,保佑吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
深圳燃气集团