最近更新时间:2019-02-27 17:05:42
面试了职位:iOS
去了先做一张试卷,都是比较基础的那种。

去了先做一张试卷,都是比较基础的那种。然后一轮开始,问的差不多都是有点偏低层的东西,以及架构方面的设计,总体感觉还可以,自己也都会。二面是个技术网红面的,聊了有半个多小时,感觉也挺不错的。最后跟HR小姐姐聊了一会,聊的也比较随和。最后周五之前给回复。 不知道希望大不大,也挺想进去的。真进不去也没关系,毕竟已收到海康,挖财的offer,过了阿里一轮,继续加油吧!

西湖长阳殿物业租赁销售
求问你成功了木有!

面试了职位:iOS - 北京
面试过程比较随和,技术细节也比较少
刚开始人事介绍了一些公司的发展和人员规模配置,然后说薪资结构只有工资,其他的补贴都没有,也没有年终奖,甚至五险一金也是按最低标准缴纳的,这点也是我最失望的一点.技术面试问的问题不多,也基本是项目中经常用到的场景,算法相关的问了一些,难度还算一般,面试过程总体来说比较愉快.
Q:算法题:现在有8个球,其中一个重量较轻,其他重量一样,提供一个天平,最多2次得到不一样的球.
面试了职位:iOS - 杭州
真的是生气。
遇见最傻的面试,填完笔试就让走了,不管笔试结果咋样,沟通一下不是最基本的尊重吗,大老远跑过来,真的是生气。
HR不太负责
1.笔试部分: 多线程的读写操作与显示,花费一个单休日搞定了,技术面个人觉得聊得比较深入,面试官会确认你对笔试的代码的理解,runtime,进程与线程等。 2.HR面试:无,感觉人事面对参与面试的人有成见,但是我很无辜; 3.面试感受:公司行业不错,面试结尾气人。
很快就接到了HR的面试邀约
通过boss直聘投递了简历,没过多久就收到了hr的面试邀请。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。
面试了职位:iOS - 上海
三个面官,一起面试的,不是很喜欢
三个面官,一起面试的,不是很喜欢,办公环境很一般,属国企单位,没什么盼头的了,也就那么回事!趁着年轻去外面新公司闯荡一下也不是坏事!并不一定要待在这种国企像养老一样的工作!虽然比较稳定,但是业余有限,永远都是一个样,还是出去闯荡一番比较好!虽然已经通过了一面,说要等面试邮件发二面!都已经过了几天还没消息,已经没什么期待了!反正也不是很想去,还是重新找一个吧!
天才
面试了职位:iOS - 杭州
【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
杭州大搜车汽车服务有限公司