最近更新时间:2012-02-19 09:25:58
面试了职位:财务实习生
财务部面试要做强森自...

财务部面试要做强森自动大中华区的财务分析,需要专业知识蛮强的,hr那过了,但专业这方面还是适合研究生做,所以被pass掉了。本人金融本科。

Q:了解财务分析过程么,

面试了职位:实习生 - 重庆
面的实习生。
面的实习生,开始是人事经理,就是随便的聊聊,学习,生活上的一些事。二面是总经理和董事长加人事经理,主要是董事长问,先是问了之前实习经历,实习中遇到的最大困难,自己怎么解决的。后来又问了期权定价模型等一些金融方面的专业知识,感觉自己回答的不好,不过最后还是通过了。
面试了职位:实习生-实习生 - 台北
面試官很和藹可遷,非常漂亮。
帶到辦公室,向聊天依樣,詢問一些很平常的問題,例如我期待的工作職位。還有介紹工作的內容,讓我明白工作內容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:我跟我男友一起面試,因為都想到那實習,他有詢問我們關係。
面试了职位:Mixed signal intern - 北京
职位是做WLAN radio的,很偏RFIC
面试官上来先问了三道技术问题,然后把简历从头到尾都问了一遍。
Q:有一个技术问题是考虑一个理想的NMOS,gate 与 source之间连一个电容C1,drain与source之间连一个电容C2,求从drain看进去的阻抗。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
群面无领导小组讨论。
给了一道题,大意是你毕业后有三个offer摆在你的眼前,你会怎么选择。 offer1 专业对口,导师帮忙介绍的 offer2 外企 offer3 私企,专业无关,薪酬高。
面试了职位:实习生 - 北京
大华会计师事务所湖南分所招实习生
直接就一轮面试 经理面 问了一些学习经历 实习经历 对财会的认识 很简单 大量招人 因为工资低 问了你的职业规划是什么? 3年内过注会 积累项目经验 早日带队
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:人力资源实习生 - 天津
两个面试官一男一女,比较和蔼,氛围比较轻松。
先是HR叫过来填自己的个人信息还有一张翻译题,英译汉和汉译英,然后HR审核后再进行面试,面试过程问下在学校的一些情况,个人经历,个人感觉公司对英语的要求较高。上来问我英语过的专四还是专八。
Q:实习过程中最困难的是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,问的比较简单。
主要问的一些在学校上过什么课,做过什么项目,对Android有什么了解,对Java了解有多少,写过多少代码,愿不愿意学Android开发等等。总之面试官不会很刁难,过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
强森自动