最近更新时间:2020-04-20 13:19:21
面试了职位:WEB前端工程师
问了一些简单的问题,比较注重安全性的方面

到场之后,hr简单介绍一下公司,随后技术总监进来聊一下上一份工作,住哪里,为什么离职,上一份工作主要负责什么项目,介绍一下上一份工作的项目,具体用到了什么框架,技术。

Q:比如同源策略,跨域,问一个秒杀功能如何实现。
银杉半岛卡片袋法务
面试时要不要坦诚的说离职原因
卢诗媚
赞哦
华尔街显卡物业经理
同样去面试,但是感受不太一样
我不输入
怎么不一样
天狼星眼镜美术指导
灰常有有用,谢谢楼主
王向北
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:web前端 - 深圳
全程懵逼,莫名其妙的面试
其实看到发来的邀请面试邮件就发现有问题的了,收到的是复试的邮件,但我初试都没。到了面试目的地,人事很忙,贼难等,开发在另一楼层,叫过去那边面试。面试官还好说,问的东西都能答,面了不到 20 分钟后,去人事那,等了一个多小时,已经到下班时间点了,要拒绝直说(其实发错邮件就该意识到),结果把凉在哪,超级没品。可能公司背景牛,传统行业的作风吧。体验非常不好就是了。
面试的gis
面试的gis,第一轮技术,题目一般,第二轮技术,问了一些简单问题,第三轮人事,谈工资。谈到最后14k。说给offer,到最后说要看他们领导,去了之后,啥都没面试。就问能不能进外包,以各种理由说你进不了正式只能走外包。根本不找正式员工。
面试了职位:web前端 - 广州
一面的小哥哥好帅,可惜凉了。
校招春招,宣讲会现场做笔试,过了三四天去公司面试。我就面了两轮技术面就叫我回去等通知,可是他们在宣讲会上就说了一般一天面完,所以我相当于当天就知道自己凉了。不过这样也总比苦苦等结果好。 两轮面试之间间隔挺短的,喜欢这样的高效率。面试的时候还会问几天前笔试上的题目,探讨了好久的笔试题目。可惜我没有准备笔试题,心塞了。一面的小哥哥问了挺多问题,JS,VUE,http等。小哥哥特别温柔,我不会的问题他就说没关系,有了解就好。问笔试题的时候会跟我很详细地解释为什么是那个答案。二面应该是技术负责人,也有问笔试题目,也会跟我讲解。因为这个面试对这家公司好感度飙升,有缘再见吧。
Q:webpack nigix proxy ,webpack chunk文件,vue-router的API,vue怎么实现跨域。
如果有兴趣不妨来聊聊
直接在网上自己投的(之前就有了解,并非常感兴趣),面试一共四轮,技术面还是比较发散的,主要关注了之前的背景和项目经历,有一些有关web开发的比较细的提问,比较新颖的是还有对GeneDock现有服务、技术栈的看法和建议。
字节跳动的那一次面试
首先我是晚上下班了去的,大约7点左右,公司人都在,挺热闹的,然后前台和我联系面试官开始面试。本来是有笔试环节,但是打印机坏了,直接开始口述面试,看的面试题都白看了。面试官开始针对简历一条一条问,然后让你用笔答题,整个过程还算和谐。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
总共3轮面试:     1、技术同事面试。     2、技术组长面试。     3、hr面试。 面试我的技术官非常专业。从点深入启发式提问,扩展到面,让我对自己技术知识架构的盲点有了更深刻的了解!非常感谢能给有这样一次面试机会!
面试了职位:web前端 - 北京
人事都不记得预约过我面试,很无语
到了公司门口之后,环境真的不好,前台让登记一下,然后让我去一个会议室等,然后等了五分钟,人事过来说,你确定没进错公司吗,我们好像没有预约面试。我说:我有面试邀请邮件啊。给她看了一眼,她说好吧,就出去了,不一会一个好像是做产品的过来面试,就问我了一些项目和问题,然后就说我性格不行,问一句说一句。我也是很无语,真的是小公司奇葩多,待遇不行,要求还贼多,各种不专业。
壹办公
查看更多WEB前端工程师的内容