最近更新时间:2019-02-24 21:40:06
面试了职位:财务
适合刚刚毕业的实习生

面试流程简单,要求不多,事情较少,当然工作内容较少薪资就没有很高,比较适合刚毕业的实习生来积累经验的。

Q:是否适应加班。

面试了职位:财务 - 西安
流程繁琐,时间会较长
人力打电话通知面试,去的时候带简历等资料,到了后先填表,然后会有人力负责人面试,说一下工作中的细节问题,通过后会叫财务负责人一起面试,这次主要就是专业问题了;第一次结束通过的话后面会有笔试,笔试通过还会见总经理,通过后基本就确定入职了。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 广州
网申过了之后直接入专业面
网申过了之后直接入专业面,其实问题挺简单的,一个财务指标,一个财务分析,还有一个会计制度,难点在于,多是结合情景提出,我不知道她想考察什么,等她一说出答案,我觉得我能吹一堆啊。总归是自己没有准备充分,感觉公司挺好的,非常尊重应届生,面试官也非常亲切,学习良多。面试的安排我觉得挺合理的。
面试了职位:财务 - 郑州
应届生财务会计面试经历
当时招聘财务助理/会计2-3人,应届生嘛,要求相应就低一点,但实习经历肯定是要有的,首先人事面试,简单聊聊,人事评估可行后再财务经理面试,问一些财务相关问题,勉励新人多学习提升什么的,面试工程还是比较轻松愉快的(面试时间只能选择最近3年是咋回事)。
面试了职位:财务 - 上海
非常不尊重人的面试
非常不尊重人的面试,约好3点,3点半才进去,前台之前小时半个小时,进来一个line一个cfo, 全程以一种教训人的口气在面试,说实话,懂零售行业不代表财务类的专家,既不尊重人的公司,劝大家面试都不要来。纯属浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 南京
早上笔试,下午面试。
早上笔试,下午面试。笔试都是选择题,多选和不定项有一些难度。下午面试因为人比较多,分了四组面试官,我碰到那组面试官比较高冷,一开始问我愿意出国吗,我说不愿意之后全程板着脸,全程也不想问什么问题,我就知道凉了。愿意出国的可以去试一试吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
2018.3.22宝能集团先是宣讲会
2018.3.22宝能集团先是宣讲会,感觉这个企业好老套,开头说了半天介绍他们多厉害,但是主持人又一副很催眠的声音,前后矛盾,下面的人都快睡着了,然后等了大半天,才开始介绍薪酬福利,根本没讲薪酬,什么员工福利啊,培训体系,说的不仅和其他普通企业没区别,反而比别人缺少激情,完全没理解这个公司好在哪里。 最后一个mba员工来分享工作体验,感觉和这家公司没有关系,就是随便聊天的感觉,没有创造力的国企,这家公司超越vivo成为春招宣讲会最老土和无聊的公司。然后让晚上十点前网申,临时没空打印成绩单,就放弃了。
面试了职位:财务 - 广州
携创汽车服务的面试感受
一进去跟前台说是来面试的,不知道前台是这真没听见还是假没听见,跟她说了几次之后才说坐在一旁等吧,就感觉前台有点没礼貌和不尊重吧。等了几分钟,HR过来问拿了简历,也没说要填一些什么基本资料的,就带去大房间面试了。然后看见这个公司不大,看上去也就30人左右吧。 然后HR就开始面试了,也就是自我介绍和根据你的简历进行提问之类的。但个人感觉HR不是很专业,或者说她不是很了解财务吧,问的问题不专业,已经跟她说的很清楚自己之前某项工作是怎样做的了,可是她就是还不了解,明明你说的是A,她就一直说B这种吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
优速快递