最近更新时间:2020-03-23 22:19:33
面试了职位:助理景观设计师
面试不是很难,但是工作内容会比较辛苦

一开始就是做个专业测试,可以选择手绘或者电脑制作,然后就是跟项目经理聊天,聊天的这个就是之后你的直属上司了,还会测试英语口语能力。

鱿鱼丝
你好!请问一般等多久会回复呀

面试了职位:平面设计师 - 深圳
元匠坊深圳市天域数码印刷有限公司
首先是设计组组长面试,问一些经验,看看作品之类的。觉得ok就是设计部总监面试,也就是问问设计相关问题再问问个人情况,会问你愿不愿意加班之类的,随后给你一个面试题,让你回去做张海报发给他。让后作品觉得ok就让你第二轮面试去谈谈待遇问题了,基本海报做了让你去面试其实就是成功了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:暖通设计助理 - 西安
西安基准方中建筑设计院。
基准方中的效率真的非常高,下午三点通知我马上过去面试,要求五点之前到。去了以后是水专业的老大直接面。开始看了很久的成绩单,可见他们还是很注重专业课成绩,排名之类的。 然后问我对基准的印象和了解,自己的职业规划这些,一开始很紧张,脸都发烫,后面慢慢聊到平时生活习惯这些(为了测试我是不是合适安心做设计)就很放松了。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:平面设计师 - 上海
TOP3建筑行业领头羊
面试过程是首先填写网上问答,然后等待电话通知面试,一堆大佬面试,最后部门领导挑人。这几年建筑师转行的多,所以说老八校的基本都给OFFER了,当然进入总院的话,还是需要一定实力,会考试,给出方案,大佬们挑人,集团分院很多,总院在第一档,其他分院各有千秋。
Q:工作和家庭冲突的时候怎么处理。
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:结构设计负责人 - 广州
恒大地产面试经历与经过
在智联和猎聘上投的简历,第一天投,第二天就打来电话,说是对我比较感兴趣,然后约视频面试。先是人力和技术部领导,面了之后对我感觉挺满意,一个礼拜后,又约我跟城市总面试,然后城市总也对我很满意,现在在等通知,说还有最后一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得设计院和地产公司工作有什么不同。
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
因为是第一次面试没有什么经验
因为是第一次面试没有什么经验 所以好多问题没回答好 首先这个公司是来学校招聘的 当时聊的不错 直接给了二面机会 去他们公司参观然后进行面试 每个人大概十到十五分钟的样子 本科生主要问的都是一些HR问的问题 比如说你觉得我们公司怎么样 廊坊怎么样 为什么要来我们公司 用几个词语形容一下自己什么的 硕士的话会有一些专业问题 主要是交待一下自己的研究课题 应用背景及意义  另外该公司还需要准备中英文两种自我介绍 因为我这次准备的不充分所以面试的不太好了 通过跟其他面试者的交流我觉得该公司的面试还算中规中矩 面试官也很和蔼专业 公司在廊坊应该算是相当不错了 从高铁站到公司路上大概有四五个路口两边都是他们的宿舍楼  目前公司内部招聘也在进行改革 工资给的蛮高的 是直接跟管道设计院签合同而不是中石油
贝尔高林园林设计(深圳)有限公司
查看更多助理景观设计师的内容