最近更新时间:2020-04-27 15:35:16
面试了职位:前端开发
很扯的公司,不尊重人

很不靠谱的公司,最起码的尊重都没有。面试官没见到就被人事劝回了,招聘信息和真实招聘需求不对等,求职人的时间不是时间?大老远从从市区到滨海。半天时间就这么浪费了,简直**。公司刚装修完,想当甲醛过滤器的人就去吧。待了1小时,熏的想吐。

呵呵爱你
去是不尊重人,面试通过一个月说安排入职,一直没有反馈,咨询当时招聘主管,说在走流程,流程能走一个月吗?真的搞笑

面试了职位:前端开发 - 北京
第一轮技术面试过了,第二轮是部门经理面试的。
第一轮技术面试过了,第二轮是部门经理面试的。说实话我面试过那么多公司,第一次见这么咄咄逼人的面试官。我说什么都感觉我是在骗他。我就想说咱们第一次见面我有必要吗。最好笑的是技术面试上有几个智力考察题,我填写了技术题,没写智力题,上了第一句你是不是不屑于做呀。感觉我好像怎么看不起他们公司似的。 哎,这是面试我也不是非你家不可,您老人家何必上来就质问呢。真心不愉快,不建议去。
面试了职位:前端开发 - 北京
笔试,项目,Hr面谈
面试分三个环节:笔试-谈项目-Hr薪资。笔试:题目主要是基础C++填空题及5道算法题,都计较简单,单例模式考察,字符串算法;项目:就是针对简历上的经历进行询问及技术点提问,遇到的挑战,自己在项目中的成就等相关问题;Hr面谈:就是介绍公司福利,及薪资谈判。
web前端工程师面试经验
在一楼的面试间进行了面试,面试官人很好,整个面试会对比较前沿的技术进行提问,一步一步深挖,比较注重思维逻辑,不会的话面试官会提示,对es6和vue方面问的较多,有对跨域和http的提问,vue3.0的变化,比较基础,但是平时用的不多,所以回答的不是很好,css的题勉强能做出来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:promise的api。
面试了职位:前端开发 - 广州
南方数码高级前端面试
先是hr面试,主要问下为什么离职以及未来的职业规划。然后就是技术经理了,主要是问了一下之前的项目经历,讲了一下之前的项目。然后就是部门经理就项目谈了一下以及对前端未来的看法,感觉难度一般,因为要经常出差,所以没去。
Q:对前端未来的看法以及未来的规划。
面试了职位:前端开发 - 重庆
这是一家国企,所以你知道的那些通病。
面试的前端,而且感觉里面有点散漫,毕竟华龙网是个国企,面试的问题不难,也没有要求现场写代码,就是过程有点拖沓,各种领导过来给你面试。过程就是负责技术的人员过来问你一些问题,稍微深入一点就是问你一些问题的解决办法,其实你只要会,答出问题是不难的,但是这里的工资水平一般,不过毕竟是国企,待遇要好一点。
面试了职位:前端开发 - 深圳
公司有自己的供应链系统,需要做一个平台提供服务
人事电话沟通后邀请面试,面试官是.net和php的后端前辈,我主要讲述了自己的项目经历和用到的一些框架、技术,展示了一些实现效果。互相了解后,面试官拿了其他平台的页面问一下前端怎么实现和怎么优化,再相互交流了一下。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 广州
广财站的前端
广财站的前端,笔试题,大概二十多道选择题很多都是性能优化和浏览器兼容的,前面还有操作系统的一些小选择题,两个小大题,一个是性能优化,一个是登录模块。我也是醉醉的,应该是前端招满人了,只招懂性能优化的和浏览器兼容的。
狮桥物流
查看更多前端开发的内容