最近更新时间:2022-01-28 17:23:23
面试了职位:Java
初面是技术面试。

初面是技术面试。上来先自我介绍,然后简单问之前的工作,有没有经验等,接着开始问技术方面的东西。html5的新特性,java常见集合框架,多线程,接口的定义,访问修饰符的区别,写过接口没有,数据库的建库,查询语句,数据表锁,数据表行转换成列,concat,分页,如何获取一个表中的重复数据,jsp内置对象,servlet生命周期,json数据解析以及转换。框架方面基本就没有问,白白准备了许久。 问完问题之后,面试官和我说明了公司的一些基本信息,然后说三天内等待人事面试通知。

惠惠弄
楼主的分享很有意义
王铎
很有借鉴意义
鲍勃杰克
可以说一下你是去的哪个部门吗?
初出茅庐
没有去上班,感觉不适合我
张腾飞
楼主最后面试上了吗
初出茅庐
面试上了,但是我最后没去,感觉成长空间不大。
张腾飞
包河区。
大屯村保险柜物业经理
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:Java - 合肥
一个小时的面试算不算很长?
面试前会给你一张技能表,里面有很多技术,让你勾选你会的技术,然后带着技能表见面试官。面试的时候是两个面试官,轮流问,一个问项目,问的比较深,如果看你没有太多的项目经验,第二个面试官就会接替他来问你Java的基础知识,数据库、开发工具、Java原理等比较简单。 最后会问你工资待遇,以你个人的薪资需要为准,如果你面试的比较好,可以要比较高的工资,一般6-7k吧,如果面试的不好也可以要低点,如果公司确认的话,且你懂得基本的技术的话,一般公司会在一周左右时间给你offer。
面试了职位:Java - 合肥
面试没什么难度,比较适合应届生
1.hr给你一张莫名其妙的闹经急转弯的表,没有标准答案,随意写,微信扫一扫填写基本信息; 2.一个总监,一个经理,一个组长来面试,问的问题不好说,反正不难 ,日常积累下都能回答的出来。主要是做移动的我外包项目的,技术体系比较老旧,技术栈很浅,前沿的技术基本无缘,适合应届生,有一点工作经验都不建议来。
Q:双亲委派机制简单回答下。
面试大多跟工作内容无关
过去后人事给你一张表,然后这个表内的信息基本跟java无关,一些逻辑题,做完后再给你一个表,上面有很多技术点,你懂得就打勾,之后安排你面试,面试的时候会问你上家做啥的,主要技术点就是根据你打勾的来问,问你上家经历过的项目以及一些技术,要求资薪等,基本都能过。
非度信息面试流程介绍
进去先填一张表格,上边全是一些专业技能,让你勾选会的专业知识,技术面试的时候就在你勾选的会的专业知识里找部分去提问,评级主要就看:勾选的会的技能多不多,才能判断你定位多少级。面试不会尴尬,因为都是在你会的技能里问你,当然尴尬的原因可能是你就只会几个。
Q:加密方式。
面试了职位:Java - 合肥
基础不牢,地动山摇哇~
去了之后先扫码填基本信息,然后再扫码做10道行测题(一共有三次机会,60分及格),然后会给你一张技术人员自评价表,里面有熟悉的打上勾就行,面试大概有两三个人,先进行自我介绍,然后看你的简历问一些项目的问题,最后根据你勾选的进行提问。
面试了职位:Java - 合肥
掌握基础知识,有实战经验
1、先填写技术简历,把会什么的技术勾出来。 2、会有两个面试官对照着技术简历够出项来问答,会小有难处。 3、根据对技术的掌握情况,视情况而录取。
说说的我的面试吧
说说的我的面试吧,我是19.3.4去面试的。在合肥科学大道那里。坐地铁就到了。去了我先去人事部扫码,然后填写个人资料,再给了你一个表,表里包含很多知识点,不限于java,比如网络,操作系统,数据结构,数据库等等然后都√完了,开始面试,两个人面的我,问了我项目经验,还有基础的知识,比如并发,解决分布式系统,session共享。还有问了一个大文件上传下载,大文件是几个g。还问了数据库,然后就结束了。 晚上收到了人事的电话,通过了,但是薪资达不到我的要求,所以我回绝了。谢谢。
2轮面试:HR面试、电话面试
合肥非度信息有限公司