最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:管理培训生(财产险部)) - 泉州
面试非常简单,不用担心。
收到面试邀请后准时到公司就好,前台登记完就可以去八楼的华成保险分公司了。整个面试过程很轻松,就是简单问些问题,没有技术含量可言。
华城集团

面试了职位:经理助理 - 北京
面试:工商银行VIP理财室汽车贷款经理助理。
聊了很多关于车贷,保险方面的话题。还有自己的学业,未来的规划。能接受的工资薪酬。还有提到加班,on job。
Q:你了解汽车保险吗。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国建设银行觉得面试不是很严格通过率还是挺高的。
觉得面试不是很严格通过率还是挺高的,问了一些他们系统内抽查的问题,比如有什么事情会给你造成压力你又是如何解决这个问题的.
Q:有什么事情会给你造成压力。
面试:泉州银行2020春招笔试都是选择题
笔试前两天的晚上收到通知,然后没怎么准备,笔试都是边做题边百度完成的,有摄像头,题目挺简单的,和期末考试之类差不多,但需要基础好,都是选择题,最后有一道论述题,也没写完。到时间自动交了。
北极钥匙扣电商运营
面试了职位:游戏制作人 - 泉州
面试:泉州银行面试:游戏制作人。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能通过。
游戏制作人。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:柜员 - 泉州
面试:泉州银行2019.4.2终面...
2019.4.2终面无领导小组+结构化面试分三组同时进行无领导小组八个人半小时,每个人都有挺长的发言时间,问题不是很难,前面有两个面试官一男一女,我们氛围很和谐,面试官还让大家不要紧张。 面完无领导过一会儿就面结构化,是按名字叫的,安排的小哥哥让你在门口准备好了就敲门进去,同样让你不要紧张哈哈。 进去有三个面试官,一个是hr主要提问题的,另外两个应该是领导。先问了无领导小组讨论了什么问题,你在里面扮演什么角色,然后开始自我介绍,围绕简历提问,问了下对本银行的了解,倾向于什么岗位之类的...不知道通知什么时候出来有出来的小伙伴可以互相通知一下吗?
面试了职位:柜员 - 泉州
面试:泉州银行二轮,需要注重团体合作的面试
首面,无领导小组讨论,随机抽一套题目,我们组是:如果你是大堂经理,网点大厅同时间发生了一连串事情,请按事情重要性进行先后顺序排列,说明理由,时间控制在15分钟。然后balabala,讨论过程要有分工,切记喧宾夺主,打断别人,忽视别人的意见。 半结构化面试,问了大学做了些什么,有哪些成果,研究内容对现实工作有什么意义,研究生生活和本科生活有什么不一样。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:研究生生活和本科生活有什么不一样。
面试了职位:数据挖掘 - 泉州
面试:泉州银行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-10-24 发布
碎星谷钥匙扣法务总监
面试了职位:商业数据分析 - 泉州
面试:泉州银行面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
一般般
2023-04-06 发布
面试了职位:通用岗 - 泉州
面试:泉州银行泉州银行校招面试分享
初试:根据简历题目几个问题。复试:网上测试:有计算还有时政以及专业知识等等。第三次面试:群面,根据一个话题自由讨论.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的干部经历给你的收获是什么。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:招商银行招商银行泉州分行初面。
多对多的形式,每人自我介绍后,HR轮流对每个人进行提问,主要是围绕简历的提问,也会问家庭成员,形容自己的家人是什么样的人,对你有什么影响。可能要事先做好草稿,准备一些小故事,比如今天问到了一个问题,是你大学期间最遗憾的是什么。 招行会让面试者填一份招行的应聘登记表,里面有一项是选出五个词形容自己,面试的有HR问,你记得你选的是哪5个词吗?用一个例子来形容你的某某性格(比如孝顺)。要对自己的简历熟悉哦,有的人被问到了你在简历中写到了某某,能否具体展开下,比如你负责的营销方案等等。总之,提前准备总是好的。
Q:为什么你会觉得自己适合这个岗位?