最近更新时间:2020-02-17 17:19:22
面试了职位:.NET
先是笔试

先是笔试,我应聘的是.net,却拿了一套java的试题给我,有些根本不会做。然后人事过来,跟查户口似的,把家里人的情况都问了一遍,我面试过那么多,这家的问题最奇葩,然后指出三年的工作经验要一万的月薪太高了,我就想说,你们家的程序猿这么不值钱吗。后来因为技术负责人不在,通知我过两天再来复试。 呵呵,我回来后就被之前面试过的一家公司以12k录用并且发了offer。这家一万工资都嫌高的,公积金才98,厉害了。

文芙轩CPU法律顾问
不错的面经
Milky
对,我也是这样的,说我工资开太高,然后hr问得跟查户口一样,连家里每个人几岁都要问
任岩峰
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
shoreline
就是先笔试,然后来了一个不知道是技术的还是人事的面试官,跟查户口一样问你家里情况,然后让你纠正笔试题中的一些错误。

面试了职位:.NET - 深圳
智联投的简历,没有电话,只有邮件
没有笔试,只有面试,面试的人心里有自己的一套面试题,不太容易被带节奏。公司是小公司,比较抠,面试通过通知去上班,试用期没有社保,新员工前一个月每周六值班。试用期离职薪资大打折扣。奉劝决定要去的话最好先把工资谈好,后期会克扣,技术一共四五个人,前端后端各两个,还有一个算打杂的。
面试了职位:.NET - 杭州
先是电话面试,后面是现场面试,还没去。
电话面试的话开始会让你用英文介绍一下自己,然后会用英语问你几个问题,从哪里毕业,爱好是啥之类的。然后会问你最近做的项目,问你会不会算法,我说大学里学过,工作过就没用过,然后就没问我算法。是个声音很甜的小姐姐,提醒了我一下现场面试需要算法,让我回去准备一下。
面试了职位:.NET - 天津
去大宇宙面试.net开发工程师需要准备什么知识储备?
我是通过校招知道了这家公司。先在学校参加笔试,然后通过笔试之后会通知你去面试,面试的时候基本上都是针对你简历问的,所以不会的简历千万不要写。面试官很好,很和蔼,不会让你特别紧张,而且是一对一的。提问时多提问数据库和项目。
Q:你做项目的访问验证是怎么实现的?
面试了职位:.NET
两面先技术面后hr面
技术面,先简单做一份笔试题,题量不是很大。笔试完跟面试官聊下做过的项目,整体感觉还是挺好的,淡淡项目架构,技术点,遇到问题等有通知后约二面,hr挺好的,主要想看下你的想法,对公司的了解认识及自己的方向。
面试了职位:.NET - 北京
面试其实真的没那么难
先说说整体流程 先去前台拿张面试题(公司没有所谓的前台 其实就是人事) 面试题目基本很简单的 基本都能过 然后是技术总监过来 先问下你的基本情况 然后再从你说的项目中挑些问题 如果都答对了 基本能过 但是工资给的是真心低
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:说下你在开发中遇到问题都是怎么解决的
面试了职位:.NET - 北京
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题
面试第一轮,首先会让你写将近一个小时的面试题,写完后,会进行面试,在我面试的时候呢,感觉面试官不太尊重求职者,也可能是我介绍的不好,两个人面试,问学校年龄,如果你的年龄偏小,那不好意思,当场变脸,问的问题特别少,没有什么技术。 感觉公司的招聘就是刷人,正真意义上不是在招聘,而且公司人少,也就十一二个,在一间屋里面,压抑,面上我也不会去的,憋的慌!
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
厦门云迈网络
查看更多.net开发工程师的内容