最近更新时间:2019-04-28 11:05:14
面试了职位:C
包括线上线下做题、技术、认知面试

首先是线上做题,都是一些基础的关于C的细节,基础好一些还是比较容易过的;接着是技术方面,会问一些部门可能会用到的,也以基础为主,因为我本身也是一年经验;最后还有专门的问问之前的工资、看看个人生活态度等。

Q:回形针都有哪些作用。
羔爷
很有借鉴意义
黄芃兴
请问您是刚毕业还是有工作经验

面试了职位:C - 杭州
我是社招,本科毕业工作两年。
我是社招,本科毕业工作两年。面试一共四轮,一二面是技术面,难度不大,具体问的是之前做过的项目,会问很多细节,包括要你画项目的整个软件架构,会问遇到的问题,怎么解决,所以对自己的项目要熟悉。前两面技术面过了(我是当场让面试官给反馈的,他们给的是通过),两个面试官都很好。 之后就是HR面,过来问一些基本信息,然后就是谈薪资,但是我个人感觉这个HR语气略轻蔑,之后一直强调我是本科毕业不可能给到我要的薪资,期间问我问题我在回答时他也多次打断我,给我的感觉很不好。因为之前有拿到另一个offer,薪资也比较满意,HR也问了我之前那个offer的情况,然后就说那你就去之前那个吧,我们给不到这么高的薪资。总之面试完心里很不舒服,HR给我的个人感觉非常不好,全程态度都带有轻视的态度。
凤岭阜咖啡机硬件开发
面试了职位:C - 杭州
面试:C。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
C面试一般,共1轮面试
面试过程: 1是自我介绍,介绍自己的优点爱好,2是工作经验,介绍自己具有行业和渠道资源,有一定的大项目作战能力,具有团队管理经验,分析能力及执行力较强,对内和对外沟通,建立亲和感,能够给企业带来业绩,3是市场规划,我的主要经历是在杭州海康威视山西分公司,担任行业总监,负责收集对手信息,市场商机,及开拓3个方面,1是高举高大,签订合作协议,通过项目来落地,行业和区域提供整体解决方案(地图,有图,云,),赋能合作伙伴,系统集成商,软件开发商,服务商,联合起来,2是建立生态圈
Q:1、自我介绍及工作情况,
面试了职位:C - 杭州
面试通过,最终材料审核不通过,很无语。
我是四月底开始面试宇视的,一共四轮面试,两轮技术面,两轮素质面,面试的过程很愉快,面试官都很和蔼,没有咄咄逼人的样子,大概两个多礼拜通过了所有面试,接下来秘书通知我上传资料等待资料审核。 一开始说是5-7天,资料审核一般只要资料不作假就没有问题。我想着很快,就拒绝了其它公司的offer,专心等待宇视的结果。但是资料交上去后就没了消息,每次问都一拖再拖,期间还发了一封邮件告诉我业务部门审批已经通过,转交hr,但是hr出差了让我接着等。我又等了半个月,这期间我所有offer都已经过期,并且现公司有的同事也发现了我要走但是走不了的倾向。 最终在五月的最后一天,我收到了宇视的感谢信,被纳入人才库。首先我通过了所有面试,其次我材料没有作假,再者宇视一次次暗示我没问题,最终却没有发offer,把我坑惨了啊!我只能说,不想招人就不要招,一直拖着面试者不怕遭报应吗?祝愿宇视越来越好。
C面试不好,共1轮面试
笔试就是二级水平,两道智力考试题(难度一般)。学历不好不要去,很卡学历。hr视频面试,就差直接说你学历差,疯狂画饼,最后开8k。真搞笑,放在原先就9k的工作和10k13-15薪的offer不做,去接你8k的offer,我是脑子坏了吗。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:驱动软件 - 杭州
应届生在浙江宇视科技面试实习生。
首先作为一名应届生,考官主要问的是在学校中是否参加一些项目或者竞赛。因为我参加过电子设计竞赛,所以在面试的时候问的比较多的是关于电赛的内容, 1.会问比赛中做过哪些作品。 2.简单描述其中一个作品。 3.以及在比赛中遇到哪些问题是怎么解决的还有就是问一些简单的C语言知识(因为我面试的岗位是用C语言开发的)。
面试了职位:C - 杭州
校招面试,难度适中,专业知识要有所储备
校招面试是在大学举行。面的是java开发岗位,笔试提前在网上通过了,C的题,难度不高。一面是hr面,主要对了解你的大学经历和学习成绩。放松谈一谈就行,一般没有问题。 二面是技术面,虽然我报的java岗,但面试老师是c语言的。只要你知道的学过的,实践过的知识都可以讲,面试官会在你讲的时候针对你说的提问。这一环节我建议还是要学扎实一点。比如说如果面c,指针、结构体、链表、线程、基础算法什么的都要熟练。ps:不要不懂装懂。三面是boss,到这基本进了,boss没问什么,导致我现在都记不清了。
Q:写了一个小函数,问我打印会输出。具体的记不清了。
浙江宇视科技有限公司

安卓APP开发工程师(显控类)200个职位