最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:C - 杭州
我是社招,本科毕业工作两年。
我是社招,本科毕业工作两年。面试一共四轮,一二面是技术面,难度不大,具体问的是之前做过的项目,会问很多细节,包括要你画项目的整个软件架构,会问遇到的问题,怎么解决,所以对自己的项目要熟悉。前两面技术面过了(我是当场让面试官给反馈的,他们给的是通过),两个面试官都很好。 之后就是HR面,过来问一些基本信息,然后就是谈薪资,但是我个人感觉这个HR语气略轻蔑,之后一直强调我是本科毕业不可能给到我要的薪资,期间问我问题我在回答时他也多次打断我,给我的感觉很不好。因为之前有拿到另一个offer,薪资也比较满意,HR也问了我之前那个offer的情况,然后就说那你就去之前那个吧,我们给不到这么高的薪资。总之面试完心里很不舒服,HR给我的个人感觉非常不好,全程态度都带有轻视的态度。
面试了职位:C - 杭州
面试:C。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知没通过。
面试体验很不好,hr面试非得线下,从北京跑到天津,开会路上八小时,hr随便问了问十几分钟,就让走,问的那些内容明明可以视频面的,非得溜人一遍,真的很让人反感!!!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
哇哈哈哈哈
面试了职位:C - 杭州
面试:C。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
电话面试,1面主要面的是简历上的内容,看在校期间做过什么项目。技术面问的都是些C语言常用的基础题,难度不大。类似于字节对齐,网络套接字相关内容。3面应该是主管面试,聊天就行,很轻松愉快
2023-04-18 发布
起点村投影仪测试工程师
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
微信好友视频面试:自我介绍,c语言的结构体大小,const int *p 常量指针:指向可修改,但地址内容不可修改int * const p 指针常量:指向不可修改,但内容可修改用预处理指令#define 声明一个常数,用以表明1年中有多少秒(忽略闰年问题)写一个标准宏MIN,这个宏输入两个参数并返回较小的一个volatile的作用?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
还行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-18 发布
C面试一般,共1轮面试
面试过程: 1是自我介绍,介绍自己的优点爱好,2是工作经验,介绍自己具有行业和渠道资源,有一定的大项目作战能力,具有团队管理经验,分析能力及执行力较强,对内和对外沟通,建立亲和感,能够给企业带来业绩,3是市场规划,我的主要经历是在杭州海康威视山西分公司,担任行业总监,负责收集对手信息,市场商机,及开拓3个方面,1是高举高大,签订合作协议,通过项目来落地,行业和区域提供整体解决方案(地图,有图,云,),赋能合作伙伴,系统集成商,软件开发商,服务商,联合起来,2是建立生态圈
Q:1、自我介绍及工作情况,
C面试不好,共1轮面试
笔试就是二级水平,两道智力考试题(难度一般)。学历不好不要去,很卡学历。hr视频面试,就差直接说你学历差,疯狂画饼,最后开8k。真搞笑,放在原先就9k的工作和10k13-15薪的offer不做,去接你8k的offer,我是脑子坏了吗。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
面试了职位:C - 杭州
面试通过,最终材料审核不通过,很无语。
我是四月底开始面试宇视的,一共四轮面试,两轮技术面,两轮素质面,面试的过程很愉快,面试官都很和蔼,没有咄咄逼人的样子,大概两个多礼拜通过了所有面试,接下来秘书通知我上传资料等待资料审核。 一开始说是5-7天,资料审核一般只要资料不作假就没有问题。我想着很快,就拒绝了其它公司的offer,专心等待宇视的结果。但是资料交上去后就没了消息,每次问都一拖再拖,期间还发了一封邮件告诉我业务部门审批已经通过,转交hr,但是hr出差了让我接着等。我又等了半个月,这期间我所有offer都已经过期,并且现公司有的同事也发现了我要走但是走不了的倾向。 最终在五月的最后一天,我收到了宇视的感谢信,被纳入人才库。首先我通过了所有面试,其次我材料没有作假,再者宇视一次次暗示我没问题,最终却没有发offer,把我坑惨了啊!我只能说,不想招人就不要招,一直拖着面试者不怕遭报应吗?祝愿宇视越来越好。
浙江宇视科技有限公司

别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司环境很差 黑漆漆,看起来大家都不太有朝气
2023-11-16 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布