最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1.先自我介绍
面试了职位:售前工程师 - 杭州
招聘其实也是一门技术活
企业还是一家不错的企业,但是技术经理作为面试官还是有些片面的,这也就是为什么有的企业抛出高薪,也很难招到人的原因。招聘其实是一个双向选人的过程,既是企业在选择人才,也是人才在选择企业,而不是招聘方单方面的自我感良好而目中无人,也不是应聘者德不配薪地夸夸其词。
Java面试一般,共1轮面试
大华的,那天我以为面试会问项目的,结果一上来就是各种我听不懂的问题一顿怼,然后八分钟我就g了,我面完之后开始看面经,发现问的都是现在面试官喜欢问的,只是我没用过就不知道,也没准备面经。是我的问题
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-01 发布
黑子
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
还行,就是了解业务就行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
售前技术支持面试不好,共2轮面试
面试官的主观意识很强,认知局限,认为职位本身定位是怎样就该怎样,否决你之前的一些工作经历,质疑你的职业规划。详问公司职位发展时,会认为你对公司了解不够充分。这种素质的面试官只会职场PUA,有他说没你讲。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
ABC
面试了职位:商务专员 - 杭州
商务专员面试不好,共2轮面试
首先是电话沟通,了解我的过往经验,比较符合要求后约了面试,广州这边属于华南区域,前景发展很好,目前岗位属于新增设的,说是团队60人。去到后发现!公司环境一般,会议室很小又挤,在岗员工不到十人。面试的负责人一直吹嘘自己团队目前的前景很好,都是优秀的业务人员,但是人员一直在扩充中,期间一直不断问,如果有业务人员不配合你的工作怎么办?比如说,一些业务人员在客户那边,无法及时给到你想要的数据,你该怎么做,受委屈怎么办?除了按照公司规定的流程操作,一般你有没有更好的方式去推动业务人员的效率,像我们这种优秀的团队,你该如何面对?总之问了好多这种大饼子的问题……一边的人事就在打马虎眼,之所以叫你来面谈,就是觉得双方很合适。其实我们这之前有个人做过这个岗位,可能沟通情商不够,所以就没有继续做了,我们的团队是很优秀的,你也看到了…… 一会是新增岗位,一会又是之前的人做的不好,受气离开。一会说这个岗位的直属负责人就是面试的,一会又变成这个岗位有个专属的商务部,有专人带领,一会我们这还有一个销售总监来负责这个回款事情……入职后需要去杭州总部进行培训……总之前言不搭后语,介绍的乱七八糟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
haha
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
针对项目经历的问题,mysql优化,还有一些场景题,八股文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:销售工程师 - 杭州
【销售工程师】面试分享
两次视频面试,问的挺细,销售的理解,你自身的特质经理很好,过了
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
杭州品茗安控信息技术股份有限公司

边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业