最近更新时间:2019-04-04 19:13:34
面试了职位:C
C语言工程师面试过程

本次面试。一共分为两轮面试,早上去到后有个签到,并填写一份基本信息的表格,面试java的还有一份很简单的笔试题,上面共有两道题,都是基础题。然后就等工作人员安排去技术面试。面试我的是客户方华为的人,主要是问了一些自己的职业规划,相关的技术问题,还有就是问了问简历上的东西,总的来说问的都不是很深很难的东西,他主要是看你够不够灵活,不要紧张的说不话来就行。 这个技术面通过就是综合面试,也就是hr来面试,这个面试就是聊天,也不是很难。这个完了之后就是签三方了。

Q:1.你自己有什么样的职业规划? 2.你觉得自己有什么优势?(什么样的优点都可以)
男孩
学历有要求吗

面试了职位:C - 南京
面试官会根据你的简历上的项目经历来对你进行提问,都是些比较基础的问题,对很多问题的要求只是说出原理了解就行,周五下午面试,周一下offer,效率可以说是很好了,目前已入职,项目组加班还好,但是华为事业线要求一周三天晚上强制无偿加班,会发你一顿饭钱。活轻并且简单,福利待遇中等,推荐经验较少的可以来外包学习学习。
linux c开发工程师
笔试加两轮面试,这种公司都是按部就班的面试,完全按照面试流程,先笔试,笔试主要是C语言的基础知识,有排序等,面试官人非常好,像朋友一样交谈,问的问题也比较合理,没有刻意刁难,体验很好。公司环境不错,工位之间有挡板。氛围较轻松。
Monkeies
【C】面试分享
是来我们学校宣讲的,然后直接与他们人力沟通我想应聘什么什么岗位。他们和会记录,先是电话面试问的问题都很简单3个问题1 osi七层模型都有什么和tcp/ip模型简单对比下2 假如我访问了淘宝网大概会用到什么网络协议3记不太清了好像问路由器大概在osi模型的那一层吧 然后群面,口才还可以蒙混过关。之后就是一场笔试自我感觉很差。但是进了。。。之后就offer。面试官问的面试题:1osi七层模型都有什么和tcp/ip模型简单对比下2 假如我访问了淘宝网大概会用到什么网络协议3记不太清了好像问路由器大概在osi模型的那一层吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:QT/C++软件开发工程师 - 深圳
第一次在酒店体验手撕代码
进去三轮面试:第一轮:自我介绍,针对自我介绍问问题,三道编程题;第二轮:自我介绍,针对自我介绍问问题,三道编程题;第三轮:自我介绍,问些问题,结束等消息。个人感觉第三轮面试的人有些不尊重人,在我说话的时候疯狂看手机。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 深圳
一共面了两轮。
一共面了两轮。我面的岗位是C语言工程师。过去首先笔试,笔试内容比较简单:推理题,智力题,写代码,英语翻译,都比较基础。一面是技术面,技术面我都没讲啥,基本由他说,可能看我笔试做的都不错,全程听他讲,技术上感觉没聊啥。后来就人事面,也就闲聊,看我各方面情况,自我感觉不错。最后聊待遇的时候,字里行间感觉出不了我想要的待遇。面谈差不多也结束了,让我听通知。
面试了职位:C - 武汉
三江航天开发岗-面试经验-江北公司
首先说下,江北公司在湖北省孝感市,这是个军工国有企业,进来这里在孝感来说是生活得比较滋润的,应届生第一年有优秀高校毕业生补贴,差不多是本科生5千,研究生1万,另外房补提供6年。 另外,面试其实挺简单的,一个技术部门总经理,一个是人事主管,两个一起面。就是会问一些学校的经历呀,还有项目经历的,记得要体现自己的实际动手能力,他们比较注重实际操作,以前就有一名研究生进去后由于上手硬件测试不是很适应,被点名批评了,当然这些都是听一起面试的其他人说的。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:java你会哪些框架?
面试了职位:C - 北京
喜欢百度上搜一些C、指针的题当笔试题
先是一小时的笔试,然后有两轮技术面试,然后回去等通知。C/C++ 的试题应该是百度搜索来的,很经典, 比如数组的指针加1再用CHAR * 减一指针指向的内容; 结构体的SIZEOF, 字符串的各种不规范的操作函数。 比较幼稚,脱离实际编程工作的题目。技术面试的时候会问项目经验,系统搭建之类的,比较宽泛,对于真正有经验的应该不算难。
中软国际西安区域