最近更新时间:2020-02-24 19:19:18
面试了职位:文案策划
面试分为两轮

面试分为两轮,一轮是hr对你之前工作经历的了解,二轮主要是项目负责人对接、提问.每天面试的人很多,但是hr简历筛选时候不对之前经历进行匹配就让人面试,搞得我准备了稿子之后觉得不合适再拒绝二面,接着把我安排到电商运营。

王向北
这家公司有学历要求吗?

有两轮面试
有两轮面试,hr面是对着简历问,总监面是技术面,看作品,并且给了一些信息: 1.晋升渠道:文案1到2年,转营销去落地大活动; 2.工作环境:正常5.30下班,大促期间要通宵,出差频繁; 3.薪资:目前来说不会太高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
英文相关职位的面试可能是让你去充指标
到了之后签到,前台有一个本子登记面试到访的人,然后填表。登记时看到另一个和我相同职位的人也刚到? 面试时间一样且不是群面?填完表后我等了一个小时整。HR也没见到,项目组的人说我经历不符合,所以这是给HR充指标的面试吧。昨天邀约面试时还问我对这个职位感不感兴趣。 真心建议项目组与HR先沟通好需要应聘者具备的具体工作经历!否则浪费双方时间。面试者为了HR的指标跑一趟不值, 叫你去面试了先看看自己的经验是否符合要求。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试的几个问题
这家是在高新区这边的,问了我的相关经验,答:比较少。问相关作品文笔,答:给了一些散文可能不是很满意,想要软文。问了为什么从之前离职,答:岗位调整。问了是否了解太平鸟文化,答:了解很多。问我要不要做电商运营,我之前的经验更适合运营。我问工资,答:实习期八折。我问福利,答有些忘记了。我问策划岗几个人,答有四五个大家方向不同,所以还是会需要人。我问办公环境,答是有上下两层,看了我在的一层还有咖啡馆休息区。 女生很多后来没通过,我问了我朋友,她面运营实习生。她过了,好像是策划岗不缺人吧,运营要从电商客服做起,然后再去运营岗。她感觉每天工作蛮久的。我也挺想去的,可能自身经验不足,也不满足他们要求。好多好看的小姐姐呢,唉。
面试官很严肃但是考察得很仔细
面试官很严肃,整个流程一共三轮,行政,部门主管,总经理,不需要单独再跑。行政简单介绍了公司情况,以及岗位内容需要的,和部门主管沟通很愉快,了解比较深入,比较考察多线程工作、沟通能力、以及了解到需要和客户进行深入沟通,涉及面比较广。总经理逻辑性很强,销售出身,挺厉害的感觉。
Q:如果客户发飙,你要怎么解决。
环境不是很好的公司
公司在宝山,很偏僻了,周围环境不是很好,公司不是很大,在一个破破的楼里面,一个楼层里面有很多公司,公司主要业务也说不清,不知道是app还是微信公众号,说公众号有很多粉丝,工作就是写文章,感觉工作不靠谱。等了将近四十分钟,感觉不尊重面试者。就这样吧。
面试了职位:文案策划 - 上海
面试的文案策划的职位,面试的主管没问几句,说要拿作品说话
真是比较奇葩的一家公司了,面试的文案策划的职位,面试的主管没问几句,说要拿作品说话,笔试,给她们写了一篇软文,然后笔试通过了,都觉得ok,然后奇葩的地方来了,人事那边问我觉得我是男生,所以能不能上晚班,就是要通宵的那种,说是因为老板的作息时间是这样,所以需要倒班。 我从来没听说过做文案策划的需要倒班制度,另外我也实在搞不懂一个搞市场的为什么需要上夜班。难怪我去公司的面试的时候没看到几个人,并且都是女的,所以这个公司是要男的都来不要命的熬夜吧。奉劝大家远离!笔试完全就是浪费时间!
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 宁波
面试轻松愉悦,办公环境很好
投递完简历大概一个星期左右收到了初试面试通知,然后去了高新区办公大楼面试。 1.刚开始以为就一面hr面,但hr面完之后二面紧接着就来了,是总监来面的。 2.hr就先要自我介绍,然后针对简历上比较感兴趣的点去提问,过往的经历,你为什么选择这个岗位,你觉得你有什么优势,你还投递了哪些公司,还有没有想问的其他问题。 3.总监面还是先自我介绍,然后针对简历提问,然后对于这歌岗位的看法,过往的文案作品,喜欢的案例,未来的职业规划等等。 4.面试时间为上午十点,一面二面加起来半小时左右吧,二面面试完之后等了几分钟hr过来沟通什么时候能入职,面试通过~
面试感受:很好;面试难度:简单
宁波太平鸟电子商务有限公司