最近更新时间:2019-04-04 16:16:15
面试了职位:UI设计师
面试挺融洽,比较和谐

面试氛围挺好的,面试官也表现的很热情,很和善,HR也表现的很好,感觉自己发挥的不太好,希望之后有机会可以一起共事。

面试了职位:UI设计师 - 广州
60分钟笔试,内容可怕~
一共三轮面试,第一轮笔试60分钟,5道题1.使用三种不同的手绘方法,画自己的自画像;2.列举5款你比较欣赏的app,并拿其中一款app深度剖析下从那几个方面做的比较好;3.下载他们的app去体验,写出分析和建议;4.给了一个活动标题,现场设计一个Bannner;5.写一个最喜欢的设计师,为什么;老实说,在笔试的时候我已经想走人了,你好好品下内容,无力吐槽。 第二轮,设计主管面试面试官全程没正眼看过我,一副很不尊重人态度和语气和你沟通。过程算是压力面试,层层追问到底,根据笔试内容去延展,基本不会问你工作相关的东西,我回答的都很不好,完全没有准备~面试官也很不耐烦了。 第三轮,人事面问了几个简单的问题,无关痛痒的,估计是上轮面试结果不好,就来走下过场吧。说三天内没有通知,就是不通过。总的来说,面试形式感很强,问题我都没准备好的,表现不好。从面试的过程来说,我也不喜欢他们公司~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 上海
辛辛苦苦画测试 测试都通过了 结果面试没过
面试官一直在看手机 也没什么要问的问题 感觉很敷衍 并没有很想招人 也许是已经招到了吧 感受很不好 辛辛苦苦做了那么长时间的测试 测试都过了 然后大老远跑去面试  结果对方连薪资待遇都懒得谈 感觉这家公司不怎么尊重人
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试体验非常差
面试官非常臭脸,没礼貌,基本臭着脸面试,面试是套方案的,实际团队里很本没有这个hc,我腾讯出来的同学去面试照样是笔试套他们现有业务的方案,然后交了sketch源文件说不通过,主要是让我们交sketch源文件就很可疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 广州
面UI设计,问一堆前端问题
地方很偏,天河客运站出来走过很长的城中村路。先是人事面,然后再是二把手面试官面,面试官是做前端技术的,面的UI岗位,问一堆前端技术问题,前一句话说来他们公司工作上会有很大的自由度,后一句就说给你一个参考,要完全照抄,呵呵,说话没逻辑,而且很很很啰嗦。 感觉公司很死板,在小会议室面试的时候,坐座位方向都有固定的,只能背对着门,门是玻璃的,后面就是办公区域,一点也不尊重面试的人。反正感受就是很很很不好,也没有什么职业发展空间。
面试了职位:UI设计师 - 上海
信息中台部门的设计岗,一个hc。
信息中台部门的设计岗,一个hc。hr在网上搜简历,采用赛马机制,上中下档都找人来面了面。初面是产品总监面的,他是个热情的人,也直言不讳的指出我可能不适合的点。但也因为我的一些言论对我留下了印象。后面他们当时定的候选人放了他们的鸽子,于是我有了复试的机会。 然而复试是残酷的,复试的面试官是信息化总监,行事风格比较武断,态度也比较生硬,现场让我做题,我的解题思路跟他的不太一致就被认为不适合,可能的确不适合吧,这种行事风格跟我合不来。卒。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:UI设计师 - 北京
第一次遇到面试ui写一堆鸡汤问题的。
第一次遇到面试ui写一堆鸡汤问题的。什么时候会沮丧?不发工资加班的时候就沮丧。填的表第一页先让签名,同意他们公司劝退率达百分之80,这个我不知道该说你们是招人严格还是。还有ui让现场画图,画图也没啥,画人的情绪,而且我面试一进去就热得不行,也没提前告知要现场做,本来只是想先聊聊,有测试你可以私下发或者提前告知。我说为什么去年招到现在,这么多ui都招不到人,说你们招人严格吧,公司官网的游戏美术做得又。。。。自行体会吧。 所以我不是很明白贵公司面试弄这么多乱七八糟的意义何在?又不是福利多好,项目多好,还学这种鸡汤问题?反正不推荐小伙伴来,面试也不算太少,第一次遇到这种。
面试了职位:UI设计师 - 南通
面试骗方案,各位设计师请注意
小心了,非人事发布的招聘信息需要谨慎对待。之前去面试是项目经理通过boss直聘发布的,结果是根本不招人,骗了设计方案,然后以甲方不满意为理由拒绝招人,道德上可以说相当恶心了。面试时候还和我说面了很多设计师,作品方面都不太满意。让我回去做了一个他们最近很急的项目的设计方案,我还傻兮兮的做了。发了以后竟然还叫我改,涉世未深没想到贵公司套路如此之多,真可怕。
口袋理财 / 小鱼金服
查看更多UI设计师的内容