最近更新时间:2019-04-02 17:02:07
面试了职位:产品设计
总体面试感觉不错

总体面试感觉不错,面试官都很nice,经理人看起来很和善,挺希望有机会能与他共事,可能经理是管理出身的,所以技术问题问比较少,产品开发经验部分问的很详细。第二面时候英文是重点,中英互译,口语也会考到。应该是间不错的公司,祝你们成功!哈哈坐标广州。

面试了职位:调查顾问 - 杭州
不推荐去面试
面试十分钟,就简单讲一下自我介绍,然后问为什么会选择这个工作之类。就没有了,说通过的话,hr两天会电话沟通薪资,去面试的时候人很多,面试过程也很敷衍,面试官态度也不行。之后就没有下文了,hr还说这个岗位一直在招聘,花费时间精力去面试,面试也不正规就没有结果了,非常不推荐。
面试了职位:其他产品职位 - 上海
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的,板着脸非常严肃,两位并没有介绍自己是谁,但是交流中感觉对方有种优越感。不知道是不是在在知名化妆品公司工作的原因。其中一位非常匆忙简短的问了几个常见的面试问题,问题很少,也没有深入交流。然后问我了解职位需求吗,对他们还有问题要问吗?最后面试结束。 过程很简单很快,像是走个过场,不知道他们是什么意思。整个面试的过程感觉不是非常尊重吧,就算对该职位本来有意向,聊着聊着这种态度也不会让你想加入这个部门了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:旅游产品实习生 - 广州
面试旅游产品基本功扎实
Hr面跟直属上司面;直属上司面会跟你说一些你的工作内容合不合适你,还有你哪些方面擅长能够给公司带来一定的资源,还有你工作执行方面等等;Hr面主要是旅游的经历,马蜂窝或者公众号写过自己的游记,去过哪些地方,对未来职业规划这些。
面试了职位:策划编辑-实习生 - 武汉
海豚策划编辑面试过程
校招面试策划编辑岗位,一共四轮。第一轮是现场面试,做基本了解;第二轮笔试,考察语文基础合校对常识,以及对编辑工作的认识;第三轮是笔试之后的部门面试,老师人很好很温柔;第四轮是总裁见面会,这一轮基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一个素材,策划一本童书。
面试了职位:全业务设计 - 广州
有点点特别的一次面试。
我们这一场宣讲会突然取消了笔试,简历筛选完毕后直接专业面。产品经理这个职位的职能被他们拆成了三个职位:业务设计、产品运营、需求分析。由于我还没收到offer也不知道原因跟进去之后具体的职责和其他产经有什么区别。 我面试的时候一面专业面没有问太多的专业问题,问了我的籍贯信息、在哪读的高中(我也不知道为什么要聊高中)、然后让我说一下项目经验。因为我项目经验里负责了UI设计刚好就给他看了一下UI的作品。差不多就是这样,面试过去才两天。接下来还有三天的时间等OFFER.
面试了职位:商品专员助理 - 上海
我觉得还行,实际不行的面试
问的东西很多,是公司人事在网上搜到的简历,跟人事聊的蛮好,跟部门经理聊的时候问的特别详细,之前的工作内容每天需要做些什么,具体说明,问完之后后面就没有声音了,发了邮件也没人回复,当时有点难过,想知道具体哪方面自己还需要提升的,也没人回复。
Threesixty Sourcing
查看更多产品设计的内容