最近更新时间:2019-04-15 17:18:39
面试了职位:Java
一开始先笔试。

一开始先笔试,主要是一些推理、数学等问题,笔试结束后就是面试。两个面试官面试我,对着简历问了些数据库的问题,专业问题好好准备问题不大的。后来也问了下加班的看法、如果排解压力的问题。当天就发了offer给我。

hyj
能和你交流下吗,我也要去参加面试了
专业问题主要问了什么?
hyj
老哥你有去面试了吗

面试了职位:Java - 杭州
阿里面试经历,从一面到四面
阿里从一面到四面,陆陆续续经历了一个月,前几个面试电话都是在工作日的晚上,一面偏重于 java基础,集合框架,多线程,设计模型问题,二面偏向于中间件,缓存服务器,三面偏向于项目,面试管直接问你觉得自己给原公司带来的价值,最后一面是HR和技术交叉面,很遗憾,没有电商背景,可能被其他面试者pass了,不过感觉自己这一波面试下来,收获还是蛮多的.
面试了职位:Java - 长沙
面试Java后台开发岗位
投递简历通过后,大概2天左右会收到面试通知,一般是两面,技术面+行政面。由于我面的是java后台开发岗,第一轮是技术面试,问的问题比较广,大概包括:jvm调优、多线程、spring框架部分及原理、微服务相关等,如果第一轮通过,第二轮会在当天进行,一般是谈入职时间和期望薪资。
面试了职位:Java - 长沙
长沙趣动文化科技有限公司的面试经验分享,希望不要浪费时间
1,首先进门,公司像一家网吧一样,随后填表。 2,填完表后,会让你做一道逻辑思维题目,我就呵呵,真是搞不懂,我在房间里面听到他说发别人都是发邮箱做题,为什么要浪费我的时间,让我过去做题目?烈日炎炎的,谁不累?何必浪费彼此的时间? 3,接下来就是人事给你面试,希望我的回答可以帮助到你。下面是我能记住的两个问题,祝你好运! 4,注意:公司没有Java的职位名称,却有Java的事情,就是说搞Java,但职位不是Java开发。(这是我从HR和别人谈话中听到的,有什么问题欢迎咨询)
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:你对游戏的发展前景怎么看?
面试了职位:java工程师 - 杭州
达西科技面试经历总结
主要先进行三道笔试题目,然后面试官会从笔试题目入手进行沟通指出算法的不足等等,然后通过简历对项目经验进行排查,特别是对高并发等知识可能要求比较高如对synchronized的理解等,面试官是大牛,考察较全面。
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试去了问,什么东西什么类实现的。不要求讲原理,不要求讲设计思路。去之前,一定要把简历上的东西的用法,API,搞熟搞懂,才能行。问了好几个,我一个都不会啊,然后就结束了,一脸懵逼啊。感觉写过挺牛逼的东西,一个还没说呢。悲催了,回去赶快背背API。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
首先我是在某bos软件找的 人事电话通知有个电话面试
首先我是在某bos软件找的 人事电话通知有个电话面试 然后我找的是java工作 电话那边问的全是大数据 什么hadoop hive hbase spark kafuka 然后电话面试通过了 说叫人事通知到公司来进行最终面试 然后我就去了  上来就是要简历 要完简历也没什么问啥 直接就是一份智力题卷子 知识面及其广 啥都有 什么哪个气候带范围最广 我的天 我是个写代码的理科生 有么有搞错 还有一些找数字图形规律的题目-1,0,31,80,63,(),5括号那是几2/3,1/2,3/7,7/18之后的是几  然后写了半小时左右 交了 过一会儿 通知笔试64要求70 然后直接说没必要继续终面 即使面试通过了也不会要的  最后吐槽下那俩个人事巨坑 女的叫什么**男的不知道 我大老远来面试就写了份卷子就回去了 公司只看分数一点都不看能力 话不多说继续考研吧 以后这种去公司面试我是不会再干了
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:Java - 杭州
感觉自己还需要努力啊
刚进去的时候就是直接一个半小时的笔试题,就三道题。说是三道题,但都是算法跟数据结构的。因为我只是个java小菜鸟,所以就搞不懂这些算法。废了好长时间才有了点思路,但是时间就不够了。建议去面试的其他朋友可以多看一下公司的面试经历做好打算。
富士康(南京)软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容