最近更新时间:2019-04-14 15:05:26
面试了职位:java工程师
成都中软国际面试经历

面试的是中级java开发工程师,一开始首先面试官会让你进行一个自我介绍,在你自我介绍的时候,他就在翻看你的简历,对你有一个大概的了解。然后就会问你做过的项目,你在项目中主要做些什么,并结合你掌握的技能进行一些知识点的提问。反正别紧张,就像聊天一样,尽量多自己说。他对你的简历也不熟悉,也是边看边提问,如果你自己说的少,他可能就会按照你简历上所掌握的技能一个挨着一个全问。

Q:了解SpringMVC么,MVC分别代表的是什么?
巴尔镇椅子地产中介
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:Java - 广州
有史以来最尴尬的面试经历。
到公司面试是先笔试后面试,开始是自我介绍,把自己的教育经历工作经历和项目经历简洁的介绍一遍,然后面试官会根据他们公司需要的技术来问你,看你是否熟悉他们公司用到的技术,然后是根据你简历上写的技术来问你,后面就是一些人事问题; 面试官给我的感觉的很有礼貌很平和,面试的时候回答不出他还会给你做出解答,给我的感觉非常好,没有那种气势很强很压迫人的感觉。
Q:多线程和线程池有什么区别?
面试了职位:Java高级 - 西安
高级java面试分享
工作环境还是挺好的,上午十点半上班,看到同事之间都在讨论需求,后来面试官过来看着也很是亲和,奈何自己修炼的不到位啊,看都问了啥吧: 1,你的项目经历中你认为最有成就的是什么?项目中扮演的角色? 2.springcloud    config的配置有修改怎么通知服务? 3.hashMap的put操作(细问); 4.字符串中找出重复字符最多的字符(算法); 5.链表的反转(算法)。
面试了职位:Java - 上海
面试java,让你写一份笔试,题目不难
辣鸡中的辣鸡!面试java,让你写一份笔试,题目不难,然后一个hr和你聊一下上家公司的情况,和你的期望薪资。没有技术面,说我12跳18太高了,呵呵。浪费我时间精力跑过来,公司大家千万别去,公司很小,人不多,环境很差,2019.07.22。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
一个比较复杂的流程面试
首先做一套面试题,然后技术面,面完以后是项目经理面,再然后是人事面,连续2个小时的面试,技术面感觉要良,结果说还可以,然后就是项目经理,在继续介绍一遍,在聊一会,然后是人事,在介绍一遍,在聊一会就完事了。
面试了职位:Java - 广州
笔试+面试
笔试+面试;笔试成绩不太好、面试主要是根据笔试来问、在谈谈项目就结束了。笔试主要是二叉树、list《integer》删除负数、一个智力题ab得知c的生日。数据库三张表的关联关系并写sql、jdbc连接数据库查询、资源的关闭顺序等。
面试了职位:Java - 济南
海大2019校招经验分享
学校大型招聘会上投的简历,大概隔了一周,发了面试通知。面试前一天,短信给的通知。我以为凉了,就没有准备,谁知道一周后又给了面试。我没怎么准备好,而且之前学的东西也都忘了。就问你简历上写的东西,问你都会啥,然后就挑你会的来提问。我全都被问蒙了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你简历上写你熟练掌握Linux的使用,能将一下sed的用法吗?
面试了职位:Java - 杭州
去了填个表,直接就开始面试。
去了填个表,直接就开始面试。没有笔试也没有等很久,这还是让我很意外的。面试官挺和蔼的,不过基本就是提问题。主要问了项目的东西,面完了让我等一下,等了两分钟有个人事或者前台小姐姐过来说我的面试结束了。应该是凉凉。
中软卓越信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容