最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:招商经理 - 常州
招商方法、渠道、方式、招商管理能力。
基本信息介绍。最主要问招商方法、渠道、方式、招商管理能力。对于招商业务开展能力要求较高。招商资源较多的优先选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
常州恒生科技园有限公司

面试了职位:综合管理员 - 洛阳
面试:中航锂电不惧不畏,超越自己!
在等待面试的时候本来比较紧张,但是负责的人事一直在安慰我们,给我们提供了开水和杯子,也和我们大致介绍了公司的情况及就职员工的大数据,让我们对公司有了相对直观的感受,逐渐我们就不太紧张了。面试的时候,面试官态度也很和蔼,问的问题包含各方面,有的是专业知识,有的是兴趣爱好等,总体感觉和聊天差不多。
面试了职位:技术类管理培训生 - 常州
面试:新城悦物业群面虽说要多说话,但是一定要注意语气
群面虽说要多说话,但是一定要注意语气,情绪,太与别人对立,别人会写淘汰你。 如果遇到动手类的题型也要说话,不能不说话
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:新城悦物业两轮面试两个面试官
面试官很专业,第一轮是无领导小组,12个人分成2组,分别讨论然后阐述,没怎么答好,嗓子不太行,当时尽量说了几句。第二轮是单面,2对一面试,就简单聊聊经历,然后能不能外派,差不多20分钟,或者15分钟就结束了。一二轮在一个下午结束,效率很高,大概五天以后微信通知过了。个人感觉可能我二轮表现分还行,还有就是学校加分,基本现场只有3个211。
面试了职位:财务会计 - 常州
面试:新城悦物业感觉公司还不错,环境也挺好。
面试过程: 1.一面。这就没什么好说的了。 2.二面。自我介绍。你为什会选择我们?你的职业规划是什么?
Q:对公司发展的建议或看法。
面试了职位:物业管理 - 常州
面试:新城悦物业物业管理很棒的一个企业
愿意接受小白,HR明确告诉你这里上班压力有时候会很大,但是没有明确说明要经常无偿加班,也没问什么问题,就直接通过了。
面试了职位:产品运营 - 常州
面试:新城悦物业两轮
两轮,1辩论赛,10个人分两组辩论,考察个人能力吧。 2一对一的hr直面,问一些普普通通的正常问题,不是很难,不要吹牛,真诚一些,会让你过的,虽然最后没有选择去新城悦,但我看今年招的新人大多985,211的。工资新人四千多一点吧估计,然后有住房补贴。
面试了职位:结构工程师 - 洛阳
面试:中航锂电主要问些发展意向及项目经历。
先自我介绍了下,然后聊了些工作负责的项目。问了为什么有意向来这里发展,负责面试的貌似没有搞本专业的人,对技术方面没提问什么。
面试了职位:实习生 - 常州
面试:新城悦物业面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,应该是没过。
感觉太差劲了
2022-09-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:中航锂电有点难度,需要表现出很想进的感觉
一面的话会问你最优意义的一件事,你得到来什么启发,这件事跟你应聘的岗位有什么关系 二面的话会稍微问一下专业问题
面试了职位:楼层经理 - 常州
面试:江苏江南环球港商业中心有限公司面试通过,薪酬太低,告败。
推荐简历,人事邀约,面试当天人事先面,问了下工作经历情况及离职原因。过了几天由营运经理面试,主要介绍了公司情况,了解了离职原因,最后是薪酬无法满足。