最近更新时间:2019-08-10 15:05:14
面试了职位:工艺工程师
有点难度,需要表现出很想进的感觉

一面的话会问你最优意义的一件事,你得到来什么启发,这件事跟你应聘的岗位有什么关系 二面的话会稍微问一下专业问题

操场商标生产员
明天就要去了……心烦……

面试了职位:工艺工程师 - 上海
网申之后很快就是电话面试。
网申之后很快就是电话面试,面试的MM声音很甜,简单的问了一些小问题,比如想去哪里工作,对公司有多少了解等等,都是非常简单的问题。然后就是英语面试,先让用英文做自我介绍,然后讲述一件你做过的最成功的事,还有与合作伙伴有分歧时你如何处理,全程都是用英语交流。总共大概15分钟,然后就是让着后续通知。
Q:述一件你做过的最成功的事。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
一通说,然后告诉主管和hr你很厉害
第一轮是笔试,一些英文和高中物理化学,数学题。然后几天之后接到面试通知,第一轮HR面试,第二轮是主管面试,我一直在说,表示我很厉害。其实他们那一届招的人很多,所以就过了,不过后来听说不找研究生了
Q:1、你最印象深刻的一件事,你是如何克服困难的
面试了职位:工艺工程师 - 天津
比较靠谱的公司,整体面试不难。
公司还可以,据说现在搬迁到西区了。问的一些问题都是平时工艺部门用到的,钢网方面问的比较多。还有负责哪些设备,都是什么品牌的。平时负责哪些工作,一些工艺参数等等。
Q:负责哪些设备?
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
一面到底,勇闯格力,大胆心细,处处留心。
从一面开始到后来二面再到三面(三面是身体状况面试),属于无心插柳,但是一面自我感觉良好,就是面试官问我我的职业规划,我说3-5年做到项目经理,他就笑了(我的内心比较焦灼);二面问我对格力手机发看法,我当时大胆否定,不看好格力手机,并且讲了一些观点,二面是当场通知我参加3面的,到了三面就没有什么问题了。
Q:一面就是一些基本信息,二面问题问我对格力手机看法。
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
三人一组进去
三人一组进去,先自我介绍,完事问选择他们的原因。看学校,得211往上吧。随便聊聊对象啊,籍贯啊,好多硕士一起面的,压力好大。不应该分专业面吗?他不,一起来
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
两轮笔试+一轮面试,感觉还行。
先是上机英语考试,一共50道题,25道听力,25道单选阅读。听力后来有一定难度,阅读单选难度一般。必须过300分才有资格参加专业笔试,也就是为了检测你的四级能力过了没。 然后是专业笔试以及个人信息之内的,专业笔试问到了4M1E,5w2H,公差配合之类的。然后还有个IQ测试题,怎么说呢。完全不能表达我当时的心情,虽然不难,也是为了考验你的逻辑思维能力,一些图个人觉得没必要! 最后是两个主管对你进行单独面试,问下你上份工作做什么的,为什么离职,对未来的打算,有没有了解这份工作,如何开展。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试分三个流程。
逻辑题和专业知识答题模块、单面、群面。第一部分只要稍微有专业知识,逻辑清晰就可以通过。第二部分单面也都简单,HR了解一下个人的基本情况和工作意向。第三部分群面给出讨论题目,无领导小组讨论,给出结论。没通过的原因可能就是个人表现的意愿不太强烈。
中航锂电
查看更多工艺工程师的内容