最近更新时间:2020-02-20 19:19:30
面试了职位:客服主管
成都万科物业客服岗面试经验

先进行自我介绍,介绍完毕后面试官提问,然后我进行提问;整个过程还算流畅,面试官有点个人主义,给的待遇一般,但是要求严格,需随时做好加班的准备。

Q:你对万科物业了解多少?
Q:你的职业规划是?
稻城亚丁毕业证发型师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
正大妹
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
海武州光盘经纪人
感谢你

面试了职位:客服主管 - 深圳
人事初步面试,然后等通知
先是填写了一份面试相关的表,当时不是那种与工作信息,这一点蛮好的,毕竟带了简历。然后和人事的聊了一下关于现有的工作情况和以前的相关工作,我个人觉得是判断你是否合乎要求,然后才会到用人部门面试,现在等通知了,从事的行业还是比较有发展前景的。
面试了职位:客服主管 - 成都
面试比较紧凑,沟通还算顺畅
时间安排得比较合适的话,当天就能谈完需要谈的人。面试官沟通比较顺畅,就职业经历和职位的看法聊一聊。跟相关负责人面谈之后,和HR又聊了一轮,收入期望什么的。不过面试结束后一直也没有得到任何答复,算是没有通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服主管 - 北京
宜信普惠客服主管面试
首先由当地门店经理面试,会问一些简单的职业生涯规划和自我介绍。过了之后会上报当地所在分中心,由分中心客服经理面试,一些专业的风控和客服等问题。最后是区域客服经理问一些风险和管理方面的问题,如何管理,如何风控,意识方面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服主管 - 北京
感觉企鹅医生技术面试官很好
面试已经通过了,非常不错的一次体验。这场面试非常有收获,整体过程沟通是非常顺畅的。感觉企鹅医生技术面试官非常不错,不仅专业,待人和善,可以从全方面看待面试者,有这样的人把控公司员工入职情况,我感觉公司一定会很靠谱。面试的话,没什么经验可谈,做好准备,尤其是技术方面一定要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试科沃斯国际订单主管一职
面试时一共三个人,开始是国际市场部总监面试,先是英文自我介绍,然后总监问的比较专业的问题,是针对这个岗位量身定制的,这个结束后,人事经理会再面试你, 和你讲下公司的薪酬福利,工作时间等。 最后一轮是运营总监面试,主要是如果问订单在生产过程中,如何与生产沟通,但是我没有参加最后一个人的面试,因为那天运营总监正好在外办事,不在厂内,我是听人事和我讲最后一轮要问你这些概况的,面试已经结束了,今天是第二天,还还没有收到 offer,个人感觉没戏了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请用英文自我介绍。
面试了职位:客服主管 - 成都
愉快的面试,轻松的面试
接到公司的邀请之后是内心是忐忑的,之前在网上就查询过这家公司是这个行业的标杆。面试之前就准备了很多的专业知识和自己对行业理解的见解。面试的是一个帅气的小哥哥。提的问题也很新颖,包括行业的理解,未来的规划,行业的利弊。最让我感触深刻的是面试官的一句话,你可以什么都不懂,但是你必须有一颗想要学习的心。
Q:行业理解。
面试了职位:客服主管 - 广州
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大。exom?难道你叫我面试没筛选过简历?敷衍问了两个问题就面完了,等了40多分钟就敷衍我两句。作为一个面试官跟一个hr,希望贵公司可以尊重一下面试者,怪不得员工评价那么低分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
成都万科物业