最近更新时间:2019-04-11 10:10:47
面试了职位:销售
随便面面,不小心就过了

长得正常,没什么黑历史,没在别的中介干过,没有身体缺陷,能说话正常就过了,特别着急着问你什么时候上班。

Q:没什么问题就是让你过来跟你聊聊看看你能不能承受压力。

面试了职位:销售 - 深圳
面试了好多企业,总结是合适的企业都很亲近
面试流程面试很亲切,很nice的面试官,首先她自己介绍了流程,有序的进行面试,其中问的最多一环节就是上一份工作的离职原因和在职表现,最后都难免问自己的规划,是否喜欢这个行业之类的,还问我对这个岗位的期望是做什么的,由于自己有经验,所以把自己心中的理想岗位照说不误,面试官很用心倾听和做相关记录,个人觉得挺尊重人的,面试还算顺利,期望能加入此公司。
Q:期望前一份销售的离职原因具体是因为什么?
面试了职位:销售 - 长春
面试过程比较轻松,内容较简单
第一轮面试由办公室主任,公司总经理,公司副总,营销总监四人团队共同面试,主要由办公室主任提问,掌控节奏,内容都是些很简单的问题:之前做什么工作,为什么想来这个公司,家里的情况等等,并没有太专业的问题,保持平常心就可以。第二轮面试只有办公室主任一个人,内容主要是工资薪酬,对公司的要求及对自己职业的规划。
面试了职位:销售 - 广州
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。办公室座位设置很小,面试人员跟办公人员一起等候。同事间用河南话沟通?反正不是国语也不是粤语,普遍同事穿衣打扮很不职业。面试只有一轮,我来面试经理岗位的,看我年轻说我只能当主管,前面说好双休聊着聊着变成大小周,后面还说工作地点不在那。通过后来拒绝了,去了一家大公司上班,薪酬还是他们开出的一倍多。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售
你有什么能力胜任这个岗位?
进去之后,有个漂亮的前台小姐姐,会问应聘岗位,然后就倒了一杯温水给我,还让我填写了应聘表,内容很多,有些问题我也没想过,填写也用了不少时间;然后填好之后,有个人事姐姐进来问了我一些基本情况,工作履历、工作业绩、和问什么选择这个岗位,我基本都能挺好地回答,到了最后,她还问了我,我有什么能力能胜任这个岗位,突然有点蒙圈了,就说了一句:以你阅人无数的经验,我刚才的表现,我相信你已经看得出来了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:销售 - 深圳
入职半年才给交社保
入职半年才给交社保,感觉不正规,地点很偏僻,环境特别破,周围是工业区,公司在五楼,特别小的公司感觉不到20人,直接面试,问了几个简单的问题,然后带着去看工作环境,办公室很小八九个人挤在一起,感觉不太好。
面试了职位:销售 - 珠海
校招霸面的销售岗位。
1.小教室一对一面试;超多人排队;问一些简历上的内容; 2.小教室做游戏; 3.offer签约,一年内分三场,每场大概有150人左右。大型签约现场。 4.薪资分档次,双非,211,985,本科,研究生。不同档次不同价位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
上海正雅销售岗位的面试经历
直属的领导直接联系我去面试,是一位很成熟稳重的中年男士,看起来经历过不少风雨。先让我自我简介,然后聊了一会儿上一份工作的情况和离职原因以及对隐形正畸行业的了解和看法,最后简单介绍了公司的情况和业务部门的职责,整个面试过程和闲聊一样没什么压力,感觉不错。 我对这位经理印象挺不错,应该是在出差的行程中抽出时间来面试我,我因为交通原因迟到了十几分钟但是一点也没有不耐烦,我自己都怪不好意思。过两天人事电话打过来讲了一些待遇细节什么的,可能是工作太忙还是天气太热?语速很快态度一般。公司待遇也比较一般,因此最后没有考虑。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
济南链家