最近更新时间:2020-03-09 17:19:35
面试了职位:其他职位
领导人挺好的

面试的人挺好的,问题不是很刁钻,确定要你的话就会直接说,立马就可以第二天去上班了!双休制度还挺好的吧。

海武州光盘经纪人
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
金星录音笔西点师
面试前需要做什么准备?

面试了职位:质量工程师 - 上海
只有部门主管面试
只有部门主管面试,面试主管问的专业问题,人也很好,完了人事的打电话说待遇,按照招聘时最低的标准,我没同意,过了一会儿又打电话说可以满足我的期望薪资,但是要特批,需要流程,之后就没联系,我打电话过去问,他说领导出差,感觉这人事真不靠谱,不行就不行说那么多借口干嘛,耍别人玩吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:职能部门 - 深圳
面试难度取决于你学校是不是他们的target school. 当然了这么一家实力一般、规模一般的普通中小型民企非要从哈佛耶鲁MIT芝大等U.S top 10名校招职能,也难怪招不到啊。笔试题目还巨长,很多essay question,我好多同学面了一轮感觉太奇葩,连下一轮笔试做都懒的做了。
面试了职位:一线社工 - 广州
一线社工求职攻略来啦
整体的面试时间还是非常短的,因为是刚毕业去面试的工作,面试专业也是自己所学本专业,基本就是问你对这个工作内容有没有什么了解,以后的职业规划什么的。其实非常简单,因为社工行业缺口大,人才流动快,面试学历也大专以上即可,整体来说还是很简单的。
Q:以后的职业规划是什么。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试地点不太好找,有点绕。
面试地点不太好找,有点绕。进去之后,前台阿姨让登记,由于身体不太舒服就先去了一趟洗手间,办公区域很大,洗手间就在办公区域的旁边,厕所一共三个位置,但是排队很长,大概有10分钟才轮到。后来重新下去登记,想找个位置坐下登记基础信息,发现是没有位置的,前台旁边的两把椅子要面试,然后就站在前台登记。登记后给hr小哥哥发信息说登记结束,不大会儿下来一个人带我上楼面试,本以为是hr,后来发现是面试官聊了半个小时,说是二轮面试官暂时不在,就让离开了当天问hr结果,hr说暂时没有反馈,需要第二天问了面试官才知道。 第二天早上收到其他人发过来的面试评价邀请,也没想太多,就评了。后来一整天也没收到反馈,晚上猜想估计没过,由于太晚,也没好意思问hr,于是第三天早上就直接给hr打电话咨询具体不匹配的点,hr说需要查询,后来微信发过来说是面试过程中聊的经验没有打动面试官就也没有再具体的了。现在回想一下,整个面试过程,面试官是拿着电脑,全程按照列好的问题一个个地询问,几乎没有额外交流相关领域的问题几乎全问到了,个人认为发挥的也还可以,最起码八成功力吧,不知道没有打动,到底是什么意思。 重新回顾一下,hr还算靠谱,面试官没有表情,经验显得不足,不够老道,办公环境一般,位置挤有点闷,也有味道,不是很好,可能也是典型的创业氛围吧,园区比较安静也许就是没有眼缘,也不遗憾,就酱。
面试了职位:信息资料员 - 广州
一般一般一般,工资太低
一般一般一般,工资太低,刚开始面试的时候因为碰到的人事是同个学校出来的学姐,也没怎么谈之类的就去办理入职了,工资待遇也还行吧,有帮买社保,不过不是本地的,岗位会有调动,跟当初入职说的岗位不同,员工会被公司外派出去工作,总的有时候很累有时候也就还行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:国际化视频内容审核编辑 - 天津
很正经的一份工作和面试
大概会有三面那么多,三面没到的不用等消息,这份工作人员流动性非常大,说是审核流水线也不为过,所以来来去去的面试人数会非常多,大家不用被面试的人数吓到,因为只要统招本科以上都会有机会进入面试。 重点是你对于今日头条产品的理解和信心,企业文化面试前一定要看,什么抖音,muse等等小视频软件建议下下来先看看,HR问你对公司前景有没有信心之类的话一定要说好,不好就直接PASS了,还有就是一定要关心时事政治,最好把近一年的新闻和涉政敏感信息都看看,年纪过大加不了夜班的也可以直接放弃了,到时候一定要说能加夜班。如果你想加入这个团体的话,嗯,大概就这么多吧。
Q:说说你知道的最重要的热点新闻。
面试了职位:IT - 成都
需要英文流利哦
需要英文流利哦,全程一个多小时大概三分之一是英文对话,面试官提的问题都有point,而且很尊重面试者,整体给人感觉很nice。不过我其实与岗位并不对口,自我感觉不适合,有IT背景且英文好的人推荐去试试。
广西壮兴科技有限公司
查看更多其他职位的内容