最近更新时间:2020-03-29 17:19:37
面试了职位:Java
公司没有前台,面试时在门口的沙发上写几到选择题。

公司没有前台,面试时在门口的沙发上写几到选择题。考的程序输出结果,还有JAVAdoc注释等大概5道选择题。HR态度冷淡,面试是直接邮件把时间敲定。公司不大,大开间办公,有几个小会议室。环境一般,一个面试后,等了半小时吧。面试的大哥还不错,人很实在。主要问一些项目上的东西和一些技术等,指出一些不足等。公司主要做征信系统卖给银行,觉得我工资比较高,估计没戏,说是一周内给结果。

月牙湾烧烤炉督导
正要去面试,很有帮助,谢谢
毕凤飞
楼主还记得大概面了多久吗?
来吧 暴风雨
30到40分钟吧

面试只面了第一轮
面试只面了第一轮,一开始自我介绍,问了一些有关项目的东西问了数据库,锁,数据库的隔离级别,然后加上自己的一些例子说明。线程问了同步异步,锁,线程池。问了线程池怎么创建,线程池的参数怎么配置,有什么优劣,线程池怎么避免oom问题。redis问了使用场景,redis的原理,用了什么设计模式(我回答说单例),接着问单例,单线程的,怎么保证redis的效率,redis的io多路复用是否了解。
面试了职位:Java - 深圳
稳定发展的初创公司
先是一个技术人员面试,接着是主管级别的面试,如果面的好的话会有CTO来面,最后HR会跟你谈薪资待遇,如果想要你的话,工资不是很高,本人工作两年,学历二本,要的12 - 15K 他们还觉得高,那就没办法去了。 他们说他们老板是做房地产的,是单拉出来的一个创业公司,天使投资是一个很有名的人,所以说资金方面会很稳定,不会发不出工资,但又不是那种烧钱的互联网,所以工资不高(这就是给的薪资底的理由)。面试的人都挺好的,没什么架子也不会可以为难你之类的。
面试了职位:Java - 深圳
傲天科技java开发工程师面试。
在深大地铁站差不多再走二十分钟,不是很好找,刚进去做了一份笔试,笔试做完技术负责人根据你的简历和笔试资料问一些问题,从基础到框架,再到分布式,内容涵盖面非常广。 负责人问完老板过来继续聊,老板也是个技术人员,也会问很多的技术问题,后面老板提到要固定上班六天,不太适合我就没考虑。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:具体的分布式框架有哪些,你是如何运用它的。
面试了职位:Java - 佛山
面试分为两轮
面试分为两轮,初试是做笔试题加面试,笔试题考察的是基本思维逻辑和基础知识,都是大题尽量把思路写下来。然后会有技术面试,问的是笔试题上的答题思路,遇到哪些开发问题如何解决,职业规划等。面试官会把你的回答简单记录,这个留到复试用。复试由三位经理面试,两位比较亲切,一位板着脸。问的是职业规划,家庭情况、做过的项目等等,主要看表达能力和稳定性,还有人品。
面试了职位:Java - 成都
刚起步的一家公司,很多东西还不完善。
办公场地很高大上但也很小,面试官十分的随和但也在该认真的地方也十分随和。猜测可能是体制内出来的吧; 公司刚起步,做BS架构的系统,有兴趣的童鞋可以去试试的; 主要招的对象是初级程序和中级程序,中上级以及以上请酌情考虑;    面试的内容倒是很简单,问问过往的工作经历,以及熟悉的一些技术原理啊什么的,没问多深也没问多广,大致上只是了解你能不能做东西的程度,整个面试过程也让人很舒畅。
Q:为什么从上一家离职
感觉不好的一次面试,总感觉被涮了。
面试官来了,问了几个问题,没回答上来,就让走了。自己没准备好,但是面试给人的感觉不好,这些问题我觉的电话稍微聊两句就ok了,面试问了几个问题,你没回答上来,就让你走了,感觉没戏。感觉面试官在应付的意思,有种被涮了的感觉。找工作之前还是要好好准备啊。
Q:JVM四种回收器?
技术好坏看部门,环境优差看领导,简而言之看命
技术老旧的部门面试巨简单,进去后起码需要学习两个星期他们独特的技术才能正常工作。而且这种部门的领导大概率是那种,除了工作关系冷漠的那种,个人经验。如果你想学技术,请不要去带有会计、资产、政务、国税字眼的部门。他们用的叫dna,据说是十年前牛框架,现在呵呵。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经验短的都是一些Java基础,经验长的没人来的。
北京信立合创信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容