最近更新时间:2019-03-20 13:09:42
面试了职位:出纳
融创房地产(西安)面试经过。

可能是因为内推的吧,感觉过程很简单,hr先是问了一些简单的问题 ,婚育情况、如何看待加班等等,然后就见财务总监了,问了下个人职业规划等就让入职了。

南极吸铁石广告协调
听说这家公司很难进诶
王向北
求问你成功了木有!
原六岛话筒技术合伙人
写的真好
卢诗媚
楼主去公司面试了几次?
余厚
想去

面试了职位:出纳 - 上海
100个人的公司才三个财务,加班严重。
面试未通过。加班严重。100个人的公司才三个财务,加班严重。HR也是晚上6点半还在联系我,感觉公司每个人都在加班状态,且没有加班费。面试过程繁琐,软件上沟通过了,又进行了电话沟通,第三轮视频面试居然还是HR,搞的像月薪过万的重要岗位一样,效率低下。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 广州
感觉没戏。注意套路陷阱。太坑了,填完资料后说由于面试的人很多先收集资料,合适的话两个工作日内通知复试。我是很有诚意的坐了一个多小时的车去面试,却被你这么忽悠,收集资料在招聘网站上没个人简历吗?hr不会筛选吗?差评。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:投融资 - 天津
初测:行测+性格测试
初测:行测+性格测试专业测评:一、Eccel二、会计专业知识房地产企业成本分摊方法成本的计算(主要是各种情况下税包不包含在成本中)固定资产净值计算无形资产净值计算存货可回收金额的计算AI面试五个问题,1:自我介绍2:遇到过最有挑战的一件事3:最有压力的一件事,说下怎么解决的4:结合岗位谈下职业规划5:你眼中的融创融创在线面试1:自我介绍2:说说你的最近一段实习经历是在做什么的3:说一件最近实习中最成功的经历4:实习中最让你挫败的事情5:专业是金融的,为什么不选择金融公司,会选择财务融资岗6:了解房地产行业的流程吗7:有什么要反问吗
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 杭州
我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷
约的早上十点钟面试的。我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷。然后等了会,才有人事过来,聊了下基本情况。到这里都挺正常的,人事态度也不错。然后人事说你再跟我们财务总监聊聊。重点来了。财务总监一进门让我先自我介绍,然后问了我一些问题。说两个印象深刻的吧。第一,我之前说不太接受无偿加班。她一上来就说我们这边月初忙,大概有七八天要加班到七八点(正常工作时间是朝九晚六)。加班原因是"你自己做的慢,工作做不完肯定要加班的"。Excuseme?我说我在之前公司从来没遇到这种问题(做的慢要加班)她说我们公司不是你们那小规模公司能比的。在我们这平台大发展潜力大什么的。还有一些忘记了。就是以很傲慢的语气同时在贬低我和我原来的公司。我当时就有点生气,你们公司也不过70多人,有什么资格看不起30多人的?你又没看过我工作,凭什么就把加班原因都推到是我做的慢这个原因了?不过就是想让人无偿加班罢了。而且还有一点,我应聘的是出纳岗,有几家公司的出纳加班成常态的?当时就挺生气的,感觉全程都在被这个财务总监diss,最后她问我能不能接受,我说不能,她说那就没得谈就不欢而散了。跟朋友说了这件事,这家公司已经进了我们黑名单了。奇葩财务总监,想进这个部门的慎重考虑吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 长沙
校招面试经历
宣讲会后就开始面试,一对一,职能类的岗位只面试一轮,进去就自我介绍,然后根据你填写的应聘表问你问题,实习干了些啥,平常玩游戏吗,如何对待输赢,对数据敏感吗,然后就会问你一亿几位数这种类似的问题,会计的面的话还问了如何看待领导要你做假账。整的来说,面试过程还比较轻松,但是校招应聘的人多,公司还接下来还要去别的学校,竞争大,最后他也只会招几个人或者不招,可能聊这么多还是比较看重成绩吧。
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
1、先做性格测试; 2、再做10道行测; 3、无领导小组讨论,议题是第四季度利润未完成的原因,给了10点选其中3点进行分析; 4、自我介绍,中英文; 5、根据工作经历问一些问题; 6、自我推荐拉选票类似,他们可能是狼性团队,非这种性格谨慎加入。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
天津融创置地有限公司