最近更新时间:2019-03-20 10:13:05
面试了职位:市场营销
递了简历以后自我介绍了一下自己和做过的事

递了简历以后自我介绍了一下自己和做过的事,HR对我大一时做过的营销活动的数据感兴趣,我就边整理记忆边回答,HR觉得很怀疑,就疯狂打断我的回答和思考,带偏回答,等我回过神来的时候,我都不知道我具体说了些什么,搞到最后还颐指气使嘲讽我,就差直说我是**了,这是我面过这么多家中最差的HR了,如果不是她是个女的,我真想把简历拍她脸上。最后强忍怒气走了。或许我的沟通能力有待加强,也或许我应该提前准备好清楚的数据,又或许我的养气功夫有待修炼,但是这个HR随意打断发言,带偏面试,我是绝不可能原谅的,我感受不到任何的尊重。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
我也去面试了,不知道是不是一个hr
顽味
哈哈,我这个是在长沙。你那个HR也给你不好的感觉吗?
文芙轩CPU法律顾问
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
顽味
那就是挂了,一周不回复就不用想了。
谭晓雯
[还在等面试通知,据说是等多几个等待比较。但是选择都是双向的,企业选择我们的时候,我们也可以选择企业
祝你成功啦!
顽味
祝你成功,反正我对这个企业的印象已经被这个HR毁了,以至于看见维达就想起这个差劲的HR,然后我就换了另一个牌子哈哈😂。
李宝泉
我还在等初筛…

微信用户
市场营销面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
校园招聘市场类岗位的三轮面试
三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,晚上七点开始八个人一组,时间30分钟,抽到的题目是用五个词语编一个小故事,最后第三轮的时候看到了当时跟我一组的一个妹纸,我更多扮演的是一个记录的角色,适当总结一下,帮助推进小组讨论,要自己思考,有自己的想法,表达最好用结构化的表达,有逻辑有条理的,认真听组员的观点,做好笔记。晚上九点多收到通知进入二面。 第二轮是hr面,一对一面试,很巧是昨天小组讨论的面试官,不知道他对我有没有印象,先做自我介绍。然后问了家庭情况,根据回答又问了一些问题,还问了自己的大学寝室矛盾怎么解决的,为什么没有参加学生工作,为什么不考公务员,工作遇到突发事件怎么解决之类的,面试官人很好,会对你微笑,让你放松下来。心态要放好,想好怎么做自我介绍。下午两点的面试,晚上六点多收到通知进入复试。 第三轮今天上午九点开始,面试官两个,2V1的面试,先做一分钟的自我介绍,然后问了专业情况,专业对市场营销的一个有利的地方,问了比较多关于学的专业的问题,左边的男面试官会偶尔玩一下手机,问的问题跟我之前看到的都不一样,很开放的问题,比如喜欢的品牌是什么,为什么喜欢这个品牌,如果你是这个品牌的产品经理,你认为现在的优势和面临的困难是什么,怎么解决这些困难? 最后右边的小姐姐用英语提问,问了你认为自己是一个怎样的人,介绍一下自己的家庭,要用英语回答,额,我的英语口语真的渣,用的都是简单词汇。整个面试体验很好,对维达公司有个比较大的改观!这也是我第一次完整体验面试过程,哈哈,感谢维达,不管结果怎样,也给了我勇气,原来面试不过如此,感觉未来可期。小伙伴们加油!
管培生市场营销
初面,4.半的面试,去到三点半,凑够八个人就可以进去面试,无领导小组讨论。5分钟个人思考,30分钟无领导小组讨论,5分钟总结发言。题目是,你是一个旅游饭店的经理,上任后发现第四季度没有达到盈利目标,给了10个饭店存在的问题,让你选择三个最主要的,轮流发言。总结来讲不难,主考官全程不参与,就坐在旁边静静听。只要主动发言,理清团队思路就好。小组讨论氛围和谐。四点半面试完,5.半收到二面邀请。
面试感受:很好;面试难度:简单
校招市场管培 从群面一直到终面 三天完成
其实蛮感谢维达的 毕竟很多企业都不接受18-19年毕业的学生了 她的校招对象还是从18年11毕业开始招聘的 给了很多往届生很大的机会吧 面试分三天进行 周末两天都在华南理工的资源造纸楼的一间会议室进行 群面8个人一组 虽然说有群面时间 但如果你提前到了面试的场地 等够八个人就可以面试了 这点我还是很欣赏的 群面内容是一家酒店未达到第四季度的利润要求 以下十个方面请选出最重要的三个因素 群面其实就是要抓住机会表现自己 见缝插针地说话 题目不难 关键是要自己敢于表现 群面的当天下午就会出一面的邀请了 没有收到就是凉了  因为面试时间非常的紧凑 一面就是hrv1 个面 自我介绍+你对维达的了解 你觉得市场部要做什么 还有问4p的 我觉得这个真的蛮重要的 终面也会问这个问题 还有就是一些常规性的问题吧 hr态度都很好很nice 当晚就收到了终面的通知  终面是在广州珠江新城进行的 去到的时候超级多人 我等终面足足等了三个小时 hr中途给我们拿来了小饼干跟益力多 可能是因为候选人太多 而且面一个人需要20min吧 所以真的等太久了 两个市场部的负责人+一个hr面的 问的问题比较跳脱 像 如果你的团队都不干活那你怎么办 还有需要现场介绍一款你熟悉的产品的 最后的给通知时间我忘问了 知道的麻烦吱一声哈
需要考察对公司的了解
通过大街网招聘的,面试的时候有问到对公司的了解,主管对这个方面要求还是挺严格的。HR人还挺好,问了一些处理问题的方面,还有简历的基本情况,对英语也是有要求,不过印象中面试的时候只是要我做英语的自我介绍。
维达职业市场管培生群面
整体难度不高,大概30分钟时间,题目是给了5个词,编一个故事,词是:发布、方案、流露、储存、把握。先是每个人陈述一分钟,再讨论,最后总结陈述。场面一度很混乱,都抢着发言,后来用了一个女生的观点,结合求职+神话的场景。最后应该是提出观点和做总结陈述的人过了。
Q:给了5个词,编一个故事。
面试了职位:市场营销 - 江门
3轮面试,终面被刷。
我是2019应届毕业生,参加的校招流程,背景英国硕士留学生,本科非商科专业。第一轮面试在校园,HR进行无组织小组面试,议题关于一个领导人必备的素养排序,整体下来充当的角色是智囊提供视角的类型,而不是会议组织者和leader的角色。 通过较强的逻辑梳理,说的内容比较有条理便进入了第二轮了第二轮面试依旧在校园内,是HR单独面试,过程很平淡,问了点生活以及学习上还有职业规划上的问题,保持轻松就好。第三轮面试是在维达广州的总部,怎么说呢,安排有点混乱,等待的时间真的好长,等到最后又累又饿完全不在状态。 面试内容是两个总监同时面两个人,我被问到一个专业问题上面卡壳,顺利被淘汰KO。感谢维达,那是我第一个面试,能完整的体验校招流程让我获益匪浅,毕竟一开始回来没有端正去面试的态度,还是有点流里流气的,没有一颗坚定要进去的心,希望各位去面试的时候能元气满满,斩获offer!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
维达纸业