最近更新时间:2019-03-12 21:33:23
面试了职位:行政专员/助理
一轮筛简历,专业不符的pass

一轮筛简历,专业不符的pass,二轮简单自我介绍说说绩点、成绩排名、英语等级、考了哪些证、父母工作、籍贯、是否党员、意向工作城市,感觉更加看中成绩排名干部身份还有是否党员,成绩一般的非学生干部非党员pass,第三轮听说也是简单问几个问题就完了。

北京万科物业服务有限公司青岛分公司面经
共经过了三轮面试。第一轮是无领导小组讨论,这个只要掌握了 基本技巧就可以了;二面是人力资源一对一面试,氛围比较轻松,会问很多过往经历;三面是主管面试,这个需要到公司去,同样是一对一,氛围同样很轻松,会说一些具体的情况,看你如何应对。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:如何接待投诉客户?
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。面试官不太靠谱,耽误我一天的时间,约的早上10点面试,面的人事行政助理文员的岗位,上午面的感觉不太好,面试官还要让你等所谓的院长在复试一下,然后下午等到。所谓的院长喜欢地域黑和性别黑,不想录用你,各种找茬,不明着说。
应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
一面就hr面
一面就hr面 约好的时候到了 人家还在午休 站了半个小时有人出来 自我介绍没在听 简历没在看 问了一些问题 最后才知道我还在职 说等不到我离职了 急招 这种工作态度不会给企业添彩的 只能抹黑 大热天让人白跑
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
色盲测试,接着做题
色盲测试,接着做题,5题数学5题英语30分钟,难度一般吧,做完达到分数就留下来继续做表格(给个模板照着做),达不到分数就让走人。表格做得跟模板差不多就让留下来面试,做得不行也是让走人(比较死板),早上面的,一共五六个女孩,最后只剩下一个面试,其他的要么是做题要么是表格就卡住了,最后面试会问你一些基本情况,给你介绍公司情况等。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
中建一局
查看更多行政专员/助理的内容