最近更新时间:2019-03-22 22:15:14
面试了职位:游戏策划
面试官人挺好的,面试过程比较愉快

面试之前准备了比较多游戏策划方面的问题吧,但是面试官完全没有问任何专业上的问题,几乎全是围绕着个人综合素质之类的在问,主要问了三个问题,感觉自己答得不是很好,没准备充分。

Q:你最大的缺点是什么。
助手
听说面试结果没有通知,是真的吗
可以但没必要
我反正是一直没收到通知
大草原网卡领班
这家公司有学历要求吗?
东神大陆书架维修
心累

面试了职位:风控质检 - 武汉
时间长,要求高,数据分析,EXCEL制作要求高。
三面,组长面完,主管面,主管面完,人事面需要做题,EXCEL相关函数公式的套用面试时未告知加班的强度有多大,只问你是否接受加班人事告知早九晚六,实际上是早就晚六点半,不过六点半并不会下班。面试问题主要就是职业规划,如何缓解工作疲倦期,对于质检工作的认知。
面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计工程师 - 上海
德国老板面试氛围轻松
负责招聘的人事带着直接去跟指数领导面谈,公司环境较差,没有专用会议室,就在沙发处。整体氛围轻松,德国老板人也不从。面试完碰到中国老板随便聊两句,上来就问假大空的问题:你看重博世什么价值观。体现的很没有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:法务专员 - 广西
柳州五建大厦面试
柳州五建大厦面试,面试过程面试官很忙,不断有人来签字谈话,别人面试十五分钟,我面试不够十分钟,还有问题想问,面试官已说谢谢和出通知的时间并且站起来离开座位要出去了,真的很忙。问题难度一般,基本是出差,工作地点,稳定性,同事关系相处,薪资要求等。
面试了职位:新分校创业骨干 - 北京
面试唐山新分校创业骨干。
我是校招去的,面试现场填简历。新分校创业骨干是和老师一起面试的,也需要授课,试讲内容就是面试前让你关注的公众号里面的题目,根据你所选的职位的不同选择不同的题库,题目不难。 面试的时候运气不太好,第一个上去面试的,有些紧张,准备的内容没有好好发挥出来,不过面试官挺好,很和蔼。问了一下为了面试准备了多久,为什么选择唐山,大学有什么干部经验,做学生干部的时候的工作内容等等。
Q:这道题你准备了多长时间?
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
北京展游科技有限公司