最近更新时间:2019-05-14 17:03:36
面试了职位:跟单文员
面试官的问题挺典型的。

只进行了一次面试,感觉面试官应该是同岗位的人。有个小缺点是全程没有给我介绍薪资、上班时间等得信息,招聘信息上也没写…还是我最后的时候才文上的,一上来就是让我作自我介绍,然后根据我的简历做提问,介绍了主要工作内容。 工作中需要和香港公司的同事对接,在英语和粤语方面会有点要求。这是离职后第一次面试,没怎么准备,被挑出不少毛病,也挺感谢这位面试官的,面试过程中发现了自己的简历存在的问题,自己的回答没有表现出自己是公司想要的员工。

Q:假设只有自己在办公室,其他同事都下班了,门被反锁,有重要资料和物品必须由你交给客户,客户很快就要离开去其他地方了,你会怎样处理。
西湖护手霜漫画师
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
陈先生
感觉怎么样
飞云山电暖器跆拳道教练
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 广州
约的2点,我早到。
约的2点,我早到。坐满人,我填完表开始面试,面完不用10分钟。期间等待的过程听到hr跟部门说:我们小白,不了解药学,不适合这个岗位。hr跟部门没有了解协调好。等了三个小时我人都没有什么精神了。一个老总面试官问我管理学学了什么? 一些课本知识期间面试官提出我们没有经验的要去半年门店实习,是否愿意。 17:30分左右面完,继续等待,等到差不多6点hr问我,去其他岗位是否接受。现在6点他们下班了,叫我走明天再联系。浪费时间别来面。
面试了职位:销售助理 - 无锡
投了北京的岗位,在成都面试的,没有通过。
投了北京的岗位,在成都面试的,没有通过。开始看评价说是工资什么的不高,介绍的看起来发展还不错的,开始说要培训,后来又说北京那边想要的是那种可以尽快入职的,去了公司,发现并不是那么好找,里面设计师居多,都是在画图的,公司办公地点也就一般吧,里面有点暗,面试过程还算可以,主要就是问简历上面写的,然后问了些平时的东西。
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
HR打电话问背景,然后直接是主管面试,只有一面给了两篇英语的公司介绍资料让修改来测试英语能力。面试结束是要了三个reference,我后来得知是给其中一个打了电话毕竟是entry level的职位,面试没有什么很专业很难的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 深圳
办公地点在天利广场,说是买下了一层楼。
办公地点在天利广场,说是买下了一层楼。先是人力面试,自我介绍,问基本情况,问工作经验。然后会说一下公司的情况,业务,工作内容等等。然后本来应该是经理面试,但是开会中于是换了另一个估计是主管的。问题和人力差不多。最后说看看经理有空再电话面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
没有准备充分,全程被盯着很懵逼
英文口语面试,对方很在意这个,毕竟外贸企业,找了几个人和我口语对话,那天状态不好,口语很一般,全程懵逼,建议去面试的人准备一下英文自我介绍什么的,还有就是公司工作环境不好,震耳欲聋,就在厂房上面的办公室,完全找不到。
Q:填表,问了加班态度。面试的时候主要考察口语,还挺随意。
面试了职位:销售助理 - 北京
首先感觉很遗憾,觉得自己可能没成功。
首先感觉很遗憾,觉得自己可能没成功。有两次面试,第一个应该就是相当于小组长的面试吧,主要就是工作内容的聊天以及常规的问题,二面是销售经理,面试内容太难了,好专业的问题,现场让我分析销售预测,我当时就觉得自己完了,没有问什么常规问题,一直在问我上个公司的销售模式,感觉像***一样,哈哈哈,然后后期还听不懂经理说话,简直我想一头撞死。
广东千秋传媒有限公司
查看更多跟单文员的内容