最近更新时间:2019-03-16 18:11:34
面试了职位:公司法务
不知道最终几面,反正我是一面的时候被卡下来了。

不知道最终几面,反正我是一面的时候被卡下来了。原因是因为对AI行业不了解,没办法进行针对性的风险控制。对英语要求很高,最好了能达到英文办公,起草和审核英文法律材料。

客厅空调 柜员
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
一个匿名用户
差不多了

面试了职位:算法研究员-实习生 - 北京
大三生找实习。
大三生找实习。acm开放日进的,附简历,部门捞你,一轮面试定结果。问了2个高中数学题,高考生做肯定没问题,第二题第一次错了在面试官引导下对了。总共半小时左右结束就口头发了offer ,第二天hr打电话确认了offer。效率极高,问题不难。(可能是acm特招的缘故) 其他面试的据说问题比我的稍难,但也不是很难,都偏算法偏数学,手写过程。因为是部门捞简历,所以对部门了解不多,是偏算法的部门,但还不知道我具体做什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:公司法务 - 北京
内部沟通很成问题
签到后等了将近半个小时,hr自己在开会,跟法务负责人没有沟通好,浪费时间。整个接待和安排十分混乱,不禁令人质疑公司内部部门之间的沟通协调工作。终于坐下见到法务负责人之后,面试官在自己手机上看简历,且仿佛第一次看到简历似的说“原来你是XX学位啊”。 大致问了一下为什么辞职,为什么想来旷视,然后介绍了一下业务。面试官显得非常忙的样子,面试过程一共十分钟最多。呵,经历过不太靠谱的面试,但是这次应该算前三名。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 上海
去了公司 人比较少 整体谈下来还可以
去了公司 人比较少 整体谈下来还可以 不过第一次遇到要写课后作业的 说在两天内交份合同 我一开始是想如果薪资达不到 我就不写了 不浪费大家时间 询问hr之后 hr说让我放心写 薪资会达到让双方满意的程度 我抱着一丝可能被白嫖的心情还是写了  写完对面还打电话让我当天去二面 说老板回来了 对我写的也比较满意 整体面试不难 最后hr电话说了薪资在6k 并且说问下老板能不能调整 让我等电话 第二天答复我 这一等又是四天 最后来了一句 老板说这个岗位不会调 你们早确定好薪资就不要浪费大家时间了
3轮面试:留作业、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 南京
面试之前先网上做了下行测的题,没什么难度。
面试之前先网上做了下行测的题,没什么难度。之前hr也电话沟通过,感觉还行。现场去面试明显就感觉到掉坑里了,感觉hr不太专业,有种拉人去面试应差的感觉,之前岗位描述和实际要求明显不一样,上海这边的公司氛围特别差,作为一个面试者进去就能感觉很压抑。面的职能部门,感觉公司没人懂这一块,预先准备的笔试题,题目根本不适合作为笔试题目,面的部门主管,题目出的像是vp级别的。 后面来了一个不知道什么人,说话特别让人不舒服,像是在挑刺,直接就小孩小孩的称呼。一个要被并购的公司不知道哪里来的勇气,对我现在所在上市公司指手画脚,后面也就不多说了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司法务 - 深圳
视频面试,十分钟就让我结束了。
视频面试,十分钟就让我结束了。看了好久的面经。说好的英文自我介绍也没有,结果我强硬英文介绍了自己(因为压根没准备中文)。针对我简历里面提了些问题。说好的对公司产品要很了解,结果也没问我产品。让我介绍了一下自己的课程内容。就让我下了。总结就是面经一点都不准,然后一定要多往职位的相关性上靠。我就失误在扯了自己在餐厅做兼职什么的,早知道多说一下专业实习。
面试了职位:法律管理岗 - 北京
申请流程比较长,问的问题比较基础
最早是网申,简历通过了会发邮件进行网上笔试和匹配度等测试,通过后HR会电话确认面试时间,前后大概有一周左右的时间。一面是在中移全通公司内进行的,先签到,就一位面试官,问的问题也比较基础,哪里人工作内容之类的,简历上的经历都有可能被问到。一面通过后会通知二面,间隔也差不多一周的时间,地点在宣武门移动总部。 二面有四名面试官,也是问的一些工作经历上的问题,不会太苛刻。社招和应届生的面试好像是分开的,社招的按约定时间过去,不用等太久就可以进去了,应届生好像是等社招的完成了才能按顺序进去。最后只剩下三个人,只录取了其中一位。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作期间主要负责哪些工作内容?
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试过程中,被不知道是谁的人进来怼。
很不满意。体验感非常差,就因为面试之前有问了应届生是不是有机会,莫名被后来进入会议室的女人追问,问我是不是觉得他们公司不正规,我一脸懵逼,说我没说过不正规啊,然后在我的懵逼中单方宣布面试结束,非常不尊重人。这是我找工作以来遇到的最无语的面试,永生难忘。
旷视(Face++)
查看更多公司法务的内容

自动驾驶3D数据标注项目经理 (MJ001486)33个职位