最近更新时间:2019-03-14 11:58:33
面试了职位:汽车售后服务
一个两轮

一个两轮 面试的售后接待 先是行政部 随便问哈 了解你是否做过 然后就是售后经理面试 很简单的  不过现在已经*了这个店

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是
面试未通过。不尊重人,1小时以上。面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是,我是大数据测试开发,面试时各种瞎问,问的还有深有浅,我主语言java,就会被问你知道int ,double,tinyint,varchar是什么,这样的类型问题,问得我一脸不可思议的表情,也会问源码,这种深度差巨大的面试第一次遇到,其次,测试都是有不同领域的,然后也是一顿问,功能,性能,自动化啥的,问一片,各种领域都涉及,还问int存值可不可以是负数,然后回答后告诉你,我们这学号都是正数,没有负数,此时心中多少***! 问到最后,什么领域都问了,简历研究的那叫一个细!结果就是没问简历上写的最多的大数据测试。问到后来我直接开怼!然后得知,他们面试属于广撒网,不一定缺人,也没招聘岗位计划,属于来人面试问的广,看看合适那个岗位,这种面试,最后问我有没有想问它的,我问题是什么时候面试结束,就这样。祝这公司能顺利的招到人。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 黄石
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。第一轮人事面试耗时最长,问的问题也最多,部门负责人面试,相对比较简单主要都是自己在讲。分管领导刚好出差不在,就免了。大约等了一个星期,在等待过程中,人事又在电话里确认。不得不说,人事还是蛮专业的。可惜人事离职了,后续的人事,完全不在一个层次。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
17年校招进入的,当时面试很松。
17年校招进入的,当时面试很松。只在网上做了相关语种的测试题。进入后是专人带领,要分带你的人怎么样,自己也得机灵勤快。现在招聘好像要严格很多了,公司目前的状况(2019年)不理想,离职前很少见到新人面孔了。
面试了职位:Android - 武汉
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的,因为从面试我的两个面试官中也能感觉到,主要是那种气场在。第一位面试官可能问的更多是iOS相关的一些东西,第二位更侧重问下你的软实力。这种两个面试官分维度来面试之前也遇到过,感觉这种方式还是蛮好的。
面试了职位:COO - 杭州
办事拖沓,办公地在淮安。
忽悠公司,毫无礼貌,办公环境差,人员素质差。办事拖沓,办公地在淮安。到了面试地点发现整个公司就占了一个楼层占了不到四分之一面积的区域,也没有特别明显的标志。整个公司就几个人,皮包公司的感觉,进去之后被带到小会议室填表格,基本把简历又重新写了一遍的节奏,效率很低下。 来了一个中年人来面试,问的问题不等说完就继续问别的,很不尊重人。面试只用了十分钟不到,非常浪费时间,感觉这个公司真的不是在招人,不知道什么目的。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试难度:面试难度未评价
重庆汇骏汽车销售有限公司