最近更新时间:2020-03-24 13:19:28
面试了职位:机械结构工程师
研祥结构工程师面试经验。

先是人力进行沟通,能否去南方,有没有相关项目经验;中间时技术面,主要是对项目细节进行问答,项目遇到的难点、困难进行交谈,谈谈你的处理应对方案!

飞云山转换头运维工程师
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:商品专员助理 - 上海
我觉得还行,实际不行的面试
问的东西很多,是公司人事在网上搜到的简历,跟人事聊的蛮好,跟部门经理聊的时候问的特别详细,之前的工作内容每天需要做些什么,具体说明,问完之后后面就没有声音了,发了邮件也没人回复,当时有点难过,想知道具体哪方面自己还需要提升的,也没人回复。
面试了职位:旅游产品实习生 - 广州
面试旅游产品基本功扎实
Hr面跟直属上司面;直属上司面会跟你说一些你的工作内容合不合适你,还有你哪些方面擅长能够给公司带来一定的资源,还有你工作执行方面等等;Hr面主要是旅游的经历,马蜂窝或者公众号写过自己的游记,去过哪些地方,对未来职业规划这些。
面试了职位:研发化学师 - 北京
这条希望可以帮到你们
面试分为一面,二面,终面。一面就是群面,简单了解一下每个人的情况,然后刷一半人。二面是无领导小组讨论及智力开发小游戏。终面是他们公司的法人代表面试的。会问你,你的梦想是什么?你会为此付出什么?怎么规划的?最后一个问题是,如果给你100万你要怎么花?
面试了职位:保险产品开发/项目策划 - 重庆
从面聊到入职,了解该企业是否值得加入
部门负责人和HR两人面试,整个面试过程倒是不难,显得有些随意,负责人对岗位不是专业的,但对其弱点指点一二,作为后面压低薪资的基础。过一周左右接到负责人电话,定了个薪资。后面尝试谈薪被拒,说不能接受他给的薪酬就没什么可聊的了,然后就被挂电话了。 面试心得:从该部门负责人了解到的公司情况,只有薪资,没有其他任何福利(年终奖、过年过节费、加班补贴等)按每月工资的20%作为年底发放。水平在行业中低下,无竞争优势,从人员吸纳来说:便宜又好用。该企业无吸引人员的优势。从跟该部门负责人沟通这段时间里,及时发现该人如此刚,想必以后工作协调起来也不愉快。及早发现防止踩坑,也是幸运的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本工作经验介绍、 对工作经验介绍里面的岗位需求结合来聊一些问题,hr刷下存在感,问一下之前薪资和当前预期薪资。当然第一次面试不聊最终薪资。
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
HR主动联络我的面试经历
采取的是网络面试。本来没投这家的,是HR主动联系我的,说搜索到我的简历认为比较合适。通过某app联系到我,叫我发一封详细简历过去。发过去之后,对方看了之后说可以。然后说他们跟诺基亚长期有合作,所以职位比较稳定。跟着又说了工作地点,问接不接受。我这边说接受,那边再问了不了解XX技术,我说之前的工作中没接触过,不了解。对方回复说这个职位需要了解这方面的技术,就到此为止了。 后来我在网上查了下这家公司发布的这个职位的招聘信息,上面写得很笼统,根本就没写到要会这方面的技术。我就奇怪了,你有要求,为什么不写上去?而且还发现这份招聘信息跟别家公司发布的同样职位的招聘信息一模一样,连标点都一致。不知道是谁抄谁的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品质量技术员 - 天津
基伊埃质量岗位面试经历
首先从某网上看见企业招聘,投的简历,然后是外国的一个电话打过来的,后来知道是技术岗位,三方的外包先面试,不过确实是高大上啊,本人英文水平不行,所以外国小姐姐用中文和我联系的,之后去的公司,问了一些技术问题,感觉都会,比较简单,后来等了一个多月,由于我是第一个面试的,所以等的时间长,之后有进行了复试,下午通知OK了,准备入职,总体觉得比较简单,不是很费力。
面试了职位:西厨 - 上海
隐性条件较多,拼命压榨工资
网上发布的要求我都符合,但是面试无果,我之前也投递过该公司简历,但都杳无音讯。服务业处于金字塔的低端,即使相对高端的餐厅,大多人素质也就那个样子,面试失败很多时候是好事,因为面试成功了往往会更麻烦。我要的工资已经很低了,她们仍然继续压榨我,远没有想的好。
研祥高科技控股集团有限公司
查看更多机械结构工程师的内容