最近更新时间:2019-03-29 14:01:36
面试了职位:储备干部
校招面试,要做好准备

该企业和我们学校有合作关系,校招的时候难度也不大,稍微准备一下,积极应对就好。当然这也和自己平时积累有关系,一个人的能力各方面不是一蹴而就的,需要长期的积攒,厚积薄发。

Q:你认为你自身有什么优势。

面试了职位:储备干部 - 上海
一轮电话面试,第二轮领导面试.
一轮电话面试,第二轮领导面试:电话面试主要是面试人员了解一些你的基本信息,通过之后会给你打电话邀请后面的面试第二轮是领导面试,了解一下公司的业务,和个人对这些的接受程度啥的,个人的能力等等,然后再就是一个测试,我做了一个数据报表的,说是为了监测逻辑能力啥的,是一些未来工作中会用到的Excel 技能。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 杭州
Base在广州,985毕业生。
Base在广州,985毕业生。 第一点:招聘过程存在问题,boss的联系人看完简历直接电话通知面试,并没有告知详细的工作职责。面试的hr却默认你是了解这个岗位,可见招聘团队存在很大的沟通问题。此外,面试当天早上给我发邮件的hr并没有来,来的是姓*的hr,称之前的hr休假,ok it's fine。   第二点:hr不专业,既然是面试销售岗位,当我问到具体的产品优势是什么,答曰我们是行业的龙头老大上市公司,这就是优势,希望互联网行业全体公司给你点个赞。   第三点:面试感观很差,基本面无表情,我怀疑我在跟人工智能对话,并且话里行间给候选人上市公司员工的优越感十分充足。   第四点:十分介意无销售经验,暂且不说boss上的简历要求挂着经验不限,如若介意无相关经验,请在第一轮筛选简历的时候麻烦走点心,一直在说我文职工作和销售岗不匹配,借用您一句话,贵公司可是行业龙头还是上市公司呢,销售上挂着头猪也能给您吹到月球上去。 以上,是本人的面试体验,保证真实。最后感想:浪费我一个半小时,还有三十块打车费,面试体验负五星。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
自己非985.211学校,二本学校,投的是储备学发顾问实习生。投了之后,三天内收到面试通知。初试的话,Hr面,问题挺常规的,主要是根据简历上的经历来问,然后就介绍了一下该岗位的职责和公司的状况。我问了关于薪资和工作时间的问题,hr很直接说,加班是难免的,我们这行工作强度比较大,压力也比较大什么的,做五休二。看项目强度,有时候周末也得上班。薪资目测应该4k+~(hr没有给确切的数值,只是说比我预期高,我的期望薪资3.5k)。 面试完,hr让回去等通知,一周内给答复,但是看到看准上很多面经的分享,一般有希望应该会接着部门负责人面,所以觉得自己应该没戏了吧。总结下来,就是应该主动点多透露和岗位匹配的信息,不管是性格,经验什么的,还有职业规划要比较清晰,尽量不要模糊不清,岗位职责最好能很熟悉的背一下来,清晰有逻辑就好。
面试了职位:储备干部 - 上海
因为我们是下午开始面试的,所以只面了两轮。
因为我们是下午开始面试的,所以只面了两轮。先宣讲,大概二十分钟,就是纯粹画大饼,只口不提加班费,因为德邦一定会加班。第一轮无领导小组讨论,因为我们组讨论的气氛活跃,因此只有一个被淘汰;第二轮单面,问的问题不多而且不刁钻。
二面群面
二面群面,当时我们是十八个人分成了两组,一起进一个房间,给了张纸上面有要求,给了一个话题,先有二十分钟小组讨论时间(讨论期间先开启话题展示领导力组织力的人更会得到面试官的关注),讨论完毕两分钟时间陈述小组观点,然后十分钟时间两个小组自由辩论(辩论期间注意语言是否流利,有逻辑)。结束之后面试官会提问一个同学,一般被提问的人就差不多是通过面试的了,我们18个人就问了一个男生,估计就他一个人进了终面。
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
第一关先是团体面试
第一关先是团体面试,内容包括说明岗位、轮流自我介绍、分组报告、问题讨论,首先讲了销售储备的工作内容;接下来自我介绍再来“看了一则安穆希酸奶的广告”是迪丽热巴代言的,需要根据这个广告分组发想营销方法,然后分组直接搞在海报上轮流报告,大概这样吧等,第二阶段视讯面试啰!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备干部 - 宁波
没有笔试,上下午面试,不难
上午:群面自我介绍,有的同学说对岗位的理解、面试官直接暂停下一个。所以就自我介绍,别整别的没用的。自我介绍1分钟左右,然后问:要不要做营销岗/柜员,能不能接受被分配到其他城市驻点,如东莞、佛山等。 下午:没有自我介绍、直接自我介绍。 问题: 1. 是不是深圳人,是不是住在深圳,不是就会被问,为什么要留在深圳; 2. 家里背景; 3. 为什么选择宁波银行。
Q:为什么选择宁波银行。
石家庄洛杉奇食品有限公司
查看更多储备干部的内容